生活在吉安,爱上麦地网!

到四方园转了一圈,价格相差好大,外行看不懂,有没有懂的

荒無 发表于 2024-07-29 02:16
网上最靠谱,我的家居,空调美的,床全友,沙发全友,油烟机华帝,冰箱洗衣机热水器,电视机等全是淘宝活动价买的,已7-8年,好好的,非常满意。

天猫买的?
2024-7-29 10:31:50 来自手机
回复 0
一般家庭的话,真心推荐网上买全友,真的好。还是结婚时买的布艺沙发,现在还在用,19年了,还没有非常塌陷。
回复 0
家电,家具都是网上买
2024-7-29 11:11:16 来自手机
回复 0
紫纱1985 发表于 2024-07-29 08:49
我连装三套,第一套家电是网上买的,后面两套都是四平实体店买的,同样的品牌型号比网上便宜,实体店买就是还价麻烦点

家电线上线下利润空间还是蛮大的,相同牌子相同型号,在网上淘宝拼多多对比找最便宜的,然后去实体店讨价还价,直接说按网上的价格你卖不卖?不卖我换另一家或网上买,一般实体商家会卖给你。
2024-7-29 11:27:18 来自手机
回复 0
网上买还可以看好活动,有些确实便宜
2024-7-29 13:58:53 来自手机
回复 0
实体店价格太离谱杀猪的比较多,兜里有钱杀了也没事不会伤到不开心
2024-7-29 17:00:06 来自手机
回复 0
荒無 发表于 2024-07-29 02:16
网上最靠谱,我的家居,空调美的,床全友,沙发全友,油烟机华帝,冰箱洗衣机热水器,电视机等全是淘宝活动价买的,已7-8年,好好的,非常满意。

关键是网上也鱼龙混杂不知道选啥
2024-7-30 00:30:15 来自手机
回复 0
紫纱1985 发表于 2024-07-29 08:49
我连装三套,第一套家电是网上买的,后面两套都是四平实体店买的,同样的品牌型号比网上便宜,实体店买就是还价麻烦点

大哥我说的是家具,家电我没问题的
2024-7-30 00:31:06 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-07-29 07:26
组团去赣州南康家具市场

就这么点家具
2024-7-30 00:43:53 来自手机
回复 0
神行者 发表于 2024-07-29 09:22
我都网上买的家具和家电。

沙发你买的什么牌子?耐造吗
2024-7-30 00:44:27 来自手机