生活在吉安,爱上麦地网!

婆婆没有退休金,也不工作,总会说以后没钱了再花你们的

匿名  发表于 2024-7-29 09:28:39
钻孔哥 发表于 2024-7-29 09:01
就不要自己回自己的帖子了,会暴露马脚的人

就是拜金女啊……嫁人还要看老公家的长辈有没有退休金,没有就不要嫁……按她这意思,建议她直接去政府机关门口征婚吧,问问那些国家领导人的儿子和孙子是否单身,自己几斤几两不清楚?官二代能看上她?
2024-7-29 09:28:39 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2024-7-25 17:59
年轻时靠老公,老了靠儿子,这不是理所当然的吗,再说现在都快60了,还有必要一定要出去工作吗?这时候就是 ...

赞同
2024-7-29 09:41:15 来自手机
回复 0
楚辞不辞 发表于 2024-07-29 09:05
还没有退休金不要嫁,你以为你那玩意上镶了金边?你爸妈没有养老金你还不得给他们活埋了?儿不嫌母丑,中国几千年的孝道文化给你读到狗肚子里去了?你爸妈就养你这么个玩意,估计三观和脑袋也不咋样

真是蠢到家人,你文盲吧?你家没退休金,还指望别人家女儿嫁过来?坑害别人女孩干什么? 让你儿子给你养老没人说不行,但是别祸害别人家女孩
2024-7-29 12:48:24 来自手机
回复 0
楚辞不辞 发表于 2024-07-29 09:01
脑残吗,在这宣扬“何不食肉糜”这套言论?人均马云是吧?你知不知道很多农村父母养育儿女就已经耗尽了他们一辈子的努力?要你在这叫?

你父母耗尽一身养你这个儿子,让你这个儿子养老是天经地义?但是我建议女孩尽量不要嫁给这种没有养老金的家庭,是善意的提醒, 你家负担重你自己承受,想办法转嫁负担干什么?人不要太精。
2024-7-29 12:49:37 来自手机
回复 0
向阳花开 发表于 2024-07-29 08:24
赡养老人是法律赋予的义务,和是否高收入有什么关系?老人也没要求吃穿住行多高的标准吧?就像父母养孩子也是义务,父母种地收入低就可以不养孩子吗?所以这种没什么好抱怨的,每个人都要经历和面对的。只是提升自己能力增加收入来改善。
再者老人没有退休金也不是他们的错吧?是时代的产物,当年这些农民付出可比市民多N倍,但时代赋予了他们地里刨食的职业,他们任劳任怨干了一辈子,到老人没有养是谁的错?是国家亏待了他们。

所以我说,女孩不要嫁给没有养老金的家庭,有问题吗? 这种家庭养老是他儿子的事,建议避开这种家庭有什么问题?
2024-7-29 12:50:43 来自手机
回复 0
还好我儿媳不是这样对我们,每个月儿媳都会把工资交到我老婆手里,我们只负责把小孩带好,把家管好他们下班有热饭吃,还把剩余的钱给家人都买了一份健康保险。买保险是我儿媳的建议。
回复 1 0
步行街闲逛 发表于 2024-7-29 12:49
你父母耗尽一身养你这个儿子,让你这个儿子养老是天经地义?但是我建议女孩尽量不要嫁给这种没有养老金的 ...

脑残,看清楚你爹说的是啥,说没退休金就有恶习?煞笔玩意
回复 0
步行街闲逛 发表于 2024-7-29 12:48
真是蠢到家人,你文盲吧?你家没退休金,还指望别人家女儿嫁过来?坑害别人女孩干什么? 让你儿子给你养 ...

叫你妈呢叫,脑袋在臭水沟里淹过吗,在这喷人家没退休金就有恶习。煞笔玩意,今天砖搬完了吗?
回复 0
楚辞不辞 发表于 2024-07-30 10:23
叫你妈呢叫,脑袋在臭水沟里淹过吗,在这喷人家没退休金就有恶习。煞笔玩意,今天砖搬完了吗?

是不是戳到你痛处了?有恶习就承认,为什么如此失败的家庭,能骗的了自己,但不骗不了这个社会。
2024-7-30 10:32:29 来自手机
回复 0
楚辞不辞 发表于 2024-07-30 10:21
脑残,看清楚你爹说的是啥,说没退休金就有恶习?煞笔玩意

傻鸟,自己的家庭失败,不要连累别人道理都不懂? 一说到你痛处就狂躁症发作,满嘴喷粪? 你这么牛逼怎么不给你父母把社保续上? 在这里自欺欺人
2024-7-30 10:36:39 来自手机
回复 0