生活在吉安,爱上麦地网!

婆婆没有退休金,也不工作,总会说以后没钱了再花你们的

匿名  发表于 2024-7-25 17:44:04 |阅读模式
76231 53
有没有因为婆婆没有退休金而疯狂内耗的啊,我婆婆身体健康,老早就不去工作了,现在年龄越来越大,总会说“以后没钱了再花你们的”,我听到就特烦,所以现在看她怎么都不顺眼,然后她就觉得我不尊重她,我想说尊重不是靠嘴说的。

我公公也没有退休金,但好歹知道出去挣钱,可是我婆婆还总说让他在家歇着,别出去干活,不但自己不挣,还阻止我公公出去挣钱。他们年龄都还不算特别大,五十七八左右,现在经济不好,父母不帮衬无所谓了,但是也不能这样拖后腿吧,有的人真是,年轻时靠老公,老了靠儿子。

全部回复(51)
年轻时靠老公,老了靠儿子,这不是理所当然的吗,再说现在都快60了,还有必要一定要出去工作吗?这时候就是应该享受儿女福的时候了。没有退休金做子女的也应该在能力范围适当给老人家一些零花钱让她做自己喜欢的事,都操劳一辈子了难道等到70-80岁再退休吗?
2024-7-25 17:59:24 来自手机
回复 14 0
老人有退休金也不帮衬的,说没有拖后腿就不错了
2024-7-25 18:30:48 来自手机
回复 3 0
家家有本难念的经
2024-7-25 18:33:31 来自手机
回复 0
如果在意这个,当初嫁的时候就应该选择有退休金的公婆,而不是现在来内耗啊……
2024-7-25 18:51:58 来自手机
回复 13 0
都快六十了,还去上什么班,身体健康就是对子女最大的帮助了。
2024-7-25 19:00:49 来自手机
回复 7 0
农村人都没退休金
2024-7-25 19:23:26 来自手机
回复 1 0
说的这是什么话? 你都匿名,说明你自己心里也知道这种话不该讲,你的想法就不对。
回复 0
没退休金嫁都不敢嫁,生个病都够呛。是什么让你这么勇敢。
2024-7-25 20:27:18 来自手机
回复 0
我妈有退休金,每月存的钱比我都多。
也常跟我说:现在还有钱,等没钱了你们再给。
2024-7-25 20:43:38 来自手机
回复 0