生活在吉安,爱上麦地网!

现在大部分工作都要求35岁以下,找工作这么难吗?感觉太不公平了!

喜多多 发表于 2024-7-25 17:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
15950 10
我有两个朋友都是30+的未婚姐姐,一个已离职半年,还找不到工作;另一个考虑辞职,换工作,刚刷了下求职APP,发现大部分工作都限制了年龄,要求35以下!35以上的女性找工作这么难吗?35岁以上还能做什么?保洁吗?是什么原因让公司招聘员工要求年龄35以下的?真的太不公平了

全部回复(10)
问问她们找老公不,我可以介绍优秀的男生
2024-7-25 18:03:23 来自手机
回复 1 0
35+大龄剩女,没有工作赚不到钱,还在抱怨不公平工作不好找,够呛。30岁前都干嘛去了。
2024-7-25 18:04:35 来自手机
回复 6 0
2024-7-25 18:34:32 来自手机
回复 0
找工作不难啊,找合适的工作才难。比如找个阿姨的工作50岁也能做,问题是你不会去啊。
2024-7-25 19:52:15 来自手机
回复 0
我在一个行业十几年的工作经验,只要不挑职位,还能找不到工作?
不知道为啥,年龄越大,越爱工作,爱的深沉!底气也越来越足!
现在就业环境不好,我也认为自己能很快找到工作。
2024-7-25 23:16:41 来自手机
回复 1 0
难道以前不是这样要求的?
2024-7-26 00:47:39 来自手机
回复 0
我有个同学86年的还没结婚,在城管上班的,要不要介绍一下?
2024-7-26 11:50:29 来自手机
回复 0
面对这些不公平就好了
2024-7-26 16:40:47 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2024-07-25 23:16
我在一个行业十几年的工作经验,只要不挑职位,还能找不到工作?
不知道为啥,年龄越大,越爱工作,爱的深沉!底气也越来越足!
现在就业环境不好,我也认为自己能很快找到工作。

俺也一样
2024-7-27 10:18:29 来自手机
回复 0