生活在吉安,爱上麦地网!

到底信哪个啊?

熹微 发表于 2024-7-25 15:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
3281 12
是相信主持人说的呢?还是相信自己手机上看到的呢?

全部回复(12)
看了阿根廷和摩洛哥的比赛 根据现场情况来看 19度是不可能的。。应该是30多度。。
2024-7-25 16:53:02 来自手机
回复 0
2024-7-25 16:57:33 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-07-25 16:53
看了阿根廷和摩洛哥的比赛 根据现场情况来看 19度是不可能的。。应该是30多度。。

看来还是手机天气预报不准。
2024-7-25 17:03:02 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-07-25 16:53

我看的是西班牙那场,可惜了,错过了阿根廷这场载入史册的比赛,没看到热闹。
2024-7-25 17:29:48 来自手机
回复 0
哎,赛出好成绩。遮住19度,有点凉,用空调
2024-7-25 18:14:01 来自手机
回复 0
你以为国内天气app能收集到国外温度信息?
2024-7-25 18:37:25 来自手机
回复 0
人生如梦一场 发表于 2024-07-25 18:37
你以为国内天气app能收集到国外温度信息?

我们有那么落后吗?公开的天气预报信息都收集不到了?
看中央电视台都有播国外主要城市的天气预报啊!
2024-7-25 18:49:43 来自手机
回复 1 0
天气预报一看就知道了,现在都啥年代了。还被带节奏?
2024-7-25 19:08:42 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-07-25 17:29
我看的是西班牙那场,可惜了,错过了阿根廷这场载入史册的比赛,没看到热闹。

震惊我全家。。只能这样说
2024-7-25 19:54:30 来自手机
回复 0