生活在吉安,爱上麦地网!

中共中央:按照自愿、弹性原则,稳妥有序推进渐进式延迟法定退休年龄改革

扮猪吃老虎0o 发表于 2024-07-24 16:04
我才没空给她打抱不平,我不认识她,我是觉得你很搞笑,你懂啥,老百姓衣食住行哪样不缴税?消费税,商品增值税,关税,个税。。他资方缴的多就不需要老百姓的贡献了?这和你是公务员就瞧不起底层老百姓有啥区别,身为公职人员能说出这种话。。

你不要断章取义好不好?!
你认真看一看事情的原由!
另外,了解一下,我国分配制度的发展历程和改革完善的过程。我对现存的养老“双轨”制的不合理之处也存在不同看法!
但现有制度在运行时,对社会个体来说,只有遵守。如不交或断交,对他们的利益的确存在损害,也的确会影响他们年老以后的养老问题!
2024-7-24 16:18:40 来自手机
回复 0
郝瓦是 发表于 2024-07-21 21:07
哈哈,这下龙椅宝座想坐多久就坐多久,坐到死都没问题。

卧槽,big胆!
2024-7-24 17:03:30 来自手机
回复 0
可以自愿选择加班,自愿选择交不交社保吗?
2024-7-24 17:05:44 来自手机
回复 0
陌上花开香如故 发表于 2024-07-23 19:04
晒就晒嘛,我就觉得是喂狗了。

大佬
2024-7-24 17:07:00 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-23 12:13
晒晒你的纳税记录和工作经历再来说话!

你应该到第三医院,吃药了!又出来瞎逼逼!
2024-7-24 23:07:22 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-07-23 20:41
我有高高在上吗?
我有这么多资产就该蹲监狱了!
我们领工资,也付出了劳动!
难道社会只需要从事生产的劳动者吗?

你应该说抢了老百姓多少钱?!抢的又多,贡献又大!这就是你所谓的贡献!
2024-7-24 23:13:55 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-07-24 07:02
以后少说这种话哈,不否认你博学、多才、正直、善良、无私无畏、默默奉献,但是你代表不了我,也不需要通过贬低我来抬高自己有多厉害,人各有长、人各有好、人各有志,我早已无心在网络和谁争高低,开心就好。

不要跟这种人计计较!这种人精神上有问题!经常需要去吉安市第三人民医院治疗!!!
2024-7-24 23:16:57 来自手机
回复 0
恨你 发表于 2024-07-24 23:13
你应该说抢了老百姓多少钱?!抢的又多,贡献又大!这就是你所谓的贡献!

当年传唤你时,你又胆怯了!
2024-7-25 00:20:34 来自手机
回复 0
恨你 发表于 2024-07-24 23:16
不要跟这种人计计较!这种人精神上有问题!经常需要去吉安市第三人民医院治疗!!!

首先谢谢您为我打抱不平,但是网络嘛,什么人都有,于你们而言,廖警官只是一个普通网友,但是对我来说,他是我的战友、同事,朋友、领导、前辈。也正因此,他总是在网友面前扯上我,觉得自己比网友更了解我,也给我造成过一些困扰,所以我才会说二句,不过我不会和他计较什么的。另外他的病这些年在我们大队领导和同事的关心下,已经好了几年了,只是性子依然没有变。我个人觉得在网上发言,不要上升到个人,要对事,这样才能中肯客观,毕竟每个人都有自己的想法和观点。
2024-7-25 07:10:29 来自手机
回复 0
其实最怕的就是自愿,地方政府有的是办法让你推迟领退休金。
回复 0