生活在吉安,爱上麦地网!

中共中央:按照自愿、弹性原则,稳妥有序推进渐进式延迟法定退休年龄改革

经济不景气,大家都坚持得很辛苦,偏偏这时候来个延退,谁不一肚子气?体制内喝荼的除外
2024-7-24 06:31:23 来自手机
回复 3 0
你好你早 发表于 2024-07-23 20:36
我了解她呀!我发言一般比较中肯!

以后少说这种话哈,不否认你博学、多才、正直、善良、无私无畏、默默奉献,但是你代表不了我,也不需要通过贬低我来抬高自己有多厉害,人各有长、人各有好、人各有志,我早已无心在网络和谁争高低,开心就好。
2024-7-24 07:02:14 来自手机
回复 5 0
安城 发表于 2024-07-23 23:29
你创造了多少效益?价值?怎么不和非洲加沙比?

既然社会价值这么少,为什么还弄出9000多万编制内人员?冗员如此之多世界罕见吧,为什么都不出社会创造价值?
2024-7-24 07:04:30 来自手机
回复 5 0
如果不出所料,最低缴费年限会由15年变20年是迟早的事情,越来越没有下线可
回复 0
怕就怕到时七老八十了 还要因为养老金太少而出去摆地摊
回复 0
还是希望国家经济越来越好,否则上上下下都难过
回复 0
又是拿80后开刀
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-23 12:40
我肯定比她懂得多!

真的太自以为是了,你懂啥?老百姓衣食住行哪样不缴税?你就这点抨击麦友的本事么。。你同学过亿资产跟你 跟麦友有关?他过亿缴税多?我们不缴税吗?好好做好你本职工作吧
2024-7-24 14:20:28 来自手机
回复 3 0
扮猪吃老虎0o 发表于 2024-07-24 14:20
真的太自以为是了,你懂啥?老百姓衣食住行哪样不缴税?你就这点抨击麦友的本事么。。你同学过亿资产跟你 跟麦友有关?他过亿缴税多?我们不缴税吗?好好做好你本职工作吧

作为资方,人家不纳税?!
作为资方,人家纳税不比一个打工仔多?
在生产流程中,出资方的作用不可或缺,不然,各地政府也不会大力招商引资!
至于我比她是不是懂得多,她更有发言权。不需你来打抱不平!
2024-7-24 15:20:21 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-24 15:20
作为资方,人家不纳税?!
作为资方,人家纳税不比一个打工仔多?
在生产流程中,出资方的作用不可或缺,不然,各地政府也不会大力招商引资!
至于我比她是不是懂得多,她更有发言权。不需你来打抱不平!

我才没空给她打抱不平,我不认识她,我是觉得你很搞笑,你懂啥,老百姓衣食住行哪样不缴税?消费税,商品增值税,关税,个税。。他资方缴的多就不需要老百姓的贡献了?这和你是公务员就瞧不起底层老百姓有啥区别,身为公职人员能说出这种话。。
2024-7-24 16:04:50 来自手机
回复 2 0