生活在吉安,爱上麦地网!

中共中央:按照自愿、弹性原则,稳妥有序推进渐进式延迟法定退休年龄改革

你好你早 发表于 2024-07-23 19:29
这点纳税额还来这里晒,我好几个同学在深圳上亿资产,也不象你那么张狂。真是井底之蛙!

那你呢,你有上亿资产么?一副高高在上的姿态,请问你纳了多少税做了多少贡献呢?一副高高在上的样子,很牛逼哟!
2024-7-23 20:37:28 来自手机
回复 3 0
这点纳税额还来这里晒,我好几个同学在深圳上亿资产,也不象你那么张狂。真是井底之蛙!

自以为批身皮就做了天大贡献的,却忘了你吃的喝的都是从百姓身上得到的。不要忘了水能载舟 亦能覆舟
2024-7-23 20:40:07 来自手机
回复 1 0
陌上花开香如故 发表于 2024-07-23 20:37
那你呢,你有上亿资产么?一副高高在上的姿态,请问你纳了多少税做了多少贡献呢?一副高高在上的样子,很牛逼哟!

我有高高在上吗?
我有这么多资产就该蹲监狱了!
我们领工资,也付出了劳动!
难道社会只需要从事生产的劳动者吗?
2024-7-23 20:41:50 来自手机
回复 1 0

你不是怀疑我不纳个税要我晒出来吗,给你看又说我张狂,当真是官字两张口,呵呵
2024-7-23 20:42:38 来自手机
回复 1 0
陌上花开香如故 发表于 2024-07-23 20:42
你不是怀疑我不纳个税要我晒出来吗,给你看又说我张狂,当真是官字两张口,呵呵

工作经历不一并晒出来呢?
2024-7-23 20:43:57 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-23 20:43
工作经历不一并晒出来呢?

明显跟你们不是一路人,还需要晒吗
2024-7-23 20:53:56 来自手机
回复 2 0
钻孔哥 发表于 2024-07-22 08:04
难怪有人批判我们这边没有民主

那你去加沙乌克兰叙利亚阿富汗吧,那里很好,自由,没人管。
2024-7-23 23:27:47 来自手机
回复 2 0
步行街闲逛 发表于 2024-07-22 14:06
那么问来了,为什么不与世界文明接轨?

你创造了多少效益?价值?怎么不和非洲加沙比?
2024-7-23 23:29:42 来自手机
回复 1 0
陌上花开香如故 发表于 2024-07-23 12:06
屁股决定脑袋,你以为体制外的付出少吗,没有体制外的工作,你们吃啥

每个人都有每个人的作用,怎么能贬一个抬一个呢
2024-7-23 23:32:20 来自手机
回复 0
陌上花开香如故 发表于 2024-07-23 20:37

你还是格局觉悟低
2024-7-23 23:35:46 来自手机
回复 0