生活在吉安,爱上麦地网!

他还是个孩子,从亚马尔成名看投资的捷径

张洪涛 发表于 2024-7-19 22:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
4050 10
欧洲杯结束后,16岁的亚马尔身价涨至1.2亿欧,成为新晋亿元先生,跻身目前球员身价榜第十位。
亚马尔在德国欧洲杯中大放异彩,年仅16岁的他随西班牙队夺得了冠军,还包揽了欧洲杯最年轻出场、助攻、进球三大记录,赛事中1球4助。在本届欧洲杯上,亚马尔被评为赛事最佳年轻球员,并入选了官方最佳阵容。亚马尔在面对法国时打入的世界波,还被评为欧洲杯最佳进球。
     亚马尔给每一个家人各买一套房子 我的天啊!还是个初中生,
   我看他这几下子,带球突破的力度一班 晃人拿球的能力很强  以前我们国家队8号唐耀东也喜欢在这个位置射门,经常可以踢进
     不拘一格降人才 我们十几亿人中一定也有亚马尔 ,条条框框太多,有也走不出来
        回到市场投资捷径是什么  从年轻的事物中寻找确定性的标的物  寻找投资市场里的小亚马尔
  去年涨的最好的最年轻的北证,北京交易所
  看看中纺标 !当然牵强附会 哦,呵呵!本人没有料,不配在这写帖子

全部回复(10)
额。。。这两者 有什么联系吗?
2024-7-20 01:43:44 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2024-07-20 01:43

可牵强附会!
2024-7-20 07:27:04 来自手机
回复 1 0
16岁高一了,唐尧东
2024-7-20 09:17:05 来自手机
回复 1 0
也算是一球成名
2024-7-20 14:58:44 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-7-20 01:43

去年涨的最好的最年轻的北证,北京交易所
  看看中纺标 看不懂很正常,我用30年,你只用三年
回复 0
每个人的认知,都很有限,所以要读书学习
我在想一个事,我为什么要让你们几个来懂我? 我累不累啊
回复 0
花时间费力气 找人不待见
回复 0
  20年炒互联网 21年炒锂电,22年炒医美
举不胜举
回复 0
花时间费力气 找人不待见 写帖犯贱