生活在吉安,爱上麦地网!

买菜吗?免费帮你炒哦!深圳打响第一枪,餐饮界迎来新风暴,或改变餐饮界格局

平定天下 发表于 2024-7-19 21:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
14373 14
买菜吗?免费帮你炒哦!深圳打响第一枪,餐饮界迎来新风暴,或改变餐饮界格局。近日,深圳菜市场发生巨大变动,在菜市场买菜可以免费帮忙炒菜,许多便利店、商超也可以将商品免费加工,内卷加外卷,餐饮市场竞争已进入新阶段。我以为去菜市场买菜就是为了自己做啊,如果直接吃现成的,那不是跟到饭店打包一样了,唯一的好处就是比饭店便宜吧?

全部回复(14)
那真是新鲜食材
2024-7-19 21:58:25 来自手机
回复 0
去菜市场吃小炒
2024-7-19 22:20:33 来自手机
回复 1 0
加工费也不少
2024-7-19 22:32:02 来自手机
回复 0
洗,切等前期工作准备好了吗?
过去有过类似的加工,只是小量的,没小编到处叫的响,后期发展难说
2024-7-19 23:10:09 来自手机
回复 0
很多县城或者镇上的菜市场,旁边的小店都有这个吃法,只是现场吃不打包带走,当然打包带走也是可以的。
2024-7-20 00:05:18 来自手机
回复 0
泰和早酒模式
2024-7-20 06:40:32 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2024-07-20 00:05
很多县城或者镇上的菜市场,旁边的小店都有这个吃法,只是现场吃不打包带走,当然打包带走也是可以的。

我1999年,在遂川县左安镇菜市场旁边开茶馆店,就是这种来料加工的模式!
2024-7-20 07:33:44 来自手机
回复 1 0
总比吃预制菜好
回复 2 0
市场竞争激烈
2024-7-20 14:59:48 来自手机
回复 1 0