生活在吉安,爱上麦地网!

这就是我们吉安这边的待客之道……

熹微 发表于 2024-7-17 21:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
4801 19
抖音刷到几个省外大学生到吉安暑期支教的视频。
评论区很多留言都是要么是恶意的,要么是自负的(意思是吉安自古文化底蕴深厚不需要支教,没截屏)

有网友说评论区恶意多立马也被攻击。
看那些评论我真的是很震惊!
本地的精神文明建设还任重道远啊!

全部回复(19)
现在的支教好像真的就是镀金的
而且暑假支教是教谁啊?
2024-7-17 22:08:33 来自手机
回复 0
免费辅导吧,听说青原区有的学校有这个
2024-7-17 22:11:53 来自手机
回复 0
可能是给暑假临时托管儿童上课辅导之类的吧,特别是留守儿童,总有需要的地方需要的人,不管人家是什么目的,还是欢迎。
2024-7-17 22:22:51 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2024-07-17 22:08
现在的支教好像真的就是镀金的
而且暑假支教是教谁啊?

2024-7-17 22:24:59 来自手机
回复 0
起点 发表于 2024-07-17 22:22
可能是给暑假临时托管儿童上课辅导之类的吧,特别是留守儿童,总有需要的地方需要的人,不管人家是什么目的,还是欢迎。

是那样的
2024-7-17 22:26:03 来自手机
回复 0
网上总有那么一些“喷子”,为喷而喷,见啥喷啥。见不得别人好,见不得家乡好!总以“抹黑”家乡为能事!
2024-7-18 07:56:10 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-18 07:56
网上总有那么一些“喷子”,为喷而喷,见啥喷啥。见不得别人好,见不得家乡好!总以“抹黑”家乡为能事!

看ip就知道不是江西的。
2024-7-18 08:26:27 来自手机
回复 0

我没有恶意  只是还是没看懂这个三下乡和支教的具体内容。
看你这个帖子 也是偶尔有些小朋友来,还是在他们下班的时候来。
支教的同学主要工作是啥?
2024-7-18 08:51:58 来自手机
回复 0
人生如梦一场 发表于 2024-07-18 08:26
看ip就知道不是江西的。

在广东等地打工的,平常会看江西的新闻,所以大数据才会推给他们。真正的广东土著应该不会对江西的事感兴趣。
2024-7-18 08:54:09 来自手机
回复 0