生活在吉安,爱上麦地网!

笑出了声。

凤纵雏 发表于 2024-7-17 17:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
4349 12

我一开始还不信,自己去看了两集,果然是编的,不是十个男的,十个女的,是十四个男的,十四个女的。另外男的也在争领导权,但是争执不影响干活,其他都是真的。

全部回复(12)
哈哈哈哈哈哈,笑尿了
2024-7-17 18:44:26 来自手机
回复 1 0
所以女人只能负责生娃传宗接代,当然现在社会发达了,有些岗位女的也可以做
2024-7-17 18:54:39 来自手机
回复 1 0
男人和女人的区别
2024-7-17 19:05:10 来自手机
回复 0
女人更有适应能力
2024-7-17 19:23:49 来自手机
回复 0
在荒岛求生,不是我打击女同志,估计百分之九十的都要饿死
2024-7-17 23:13:34 来自手机
回复 1 0
2024-7-18 00:39:55 来自手机
回复 1 0
光阳 发表于 2024-07-17 18:54
所以女人只能负责生娃传宗接代,当然现在社会发达了,有些岗位女的也可以做

一个女的生存力暴表,一群女的战斗力弱鸡!
原因:无它!三个女人一台戏,内斗!
2024-7-18 07:22:53 来自手机
回复 2 0
现在的无脑女你不知道有多少?

回复 1 0
你好你早 发表于 2024-7-18 07:22
一个女的生存力暴表,一群女的战斗力弱鸡!
原因:无它!三个女人一台戏,内斗! ...

男的也内斗来着,但是男的的内斗是讲一个靠事实说话。。“看,我徒手抓的鳄鱼,服气不服气。”“看,我移植了一大片木薯,食物问题解决了,服不服气。”

女的内斗基本上是抛开事实不谈。“你凭什么指挥我去干,我就不去,要去你怎么不自己去呢。姐妹们,这个人有问题,大家别理她。”“就是,就是。”
回复 1 0