生活在吉安,爱上麦地网!

你们小孩读大学管你们要钱说要带女朋友出去旅游,你们会给吗?

明道 发表于 2024-7-17 16:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
16363 21
我堂弟现在大四了,最近听他家里人说,他在网上网恋谈了一个女朋友,应该谈了有一段时间,说和女朋友说好了要带女朋友去北京旅游,让他妈给拿钱。我家亲戚就觉得网恋不靠谱,怕别人是骗子。

又说他这么大了,要他去打暑假工他就不去,在家打游戏。要出去带女朋友旅游就跟家里要钱,反正我家亲戚不乐意拿这个钱,你们如果小孩这样说你们会给钱吗?

全部回复(21)
动物园的猎物都打不到,还想勇闯天涯打野生的?
2024-7-17 16:29:32 来自手机
回复 5 0
都大四了还管那么多,
2024-7-17 16:31:30 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-07-17 16:29

人才
2024-7-17 16:36:52 来自手机
回复 0
不给,坚决不给,给了就后悔了
回复 0
如果是AA还差不多,全包就算了,大概率当冤大头去了
2024-7-17 17:31:49 来自手机
回复 0
都大四了肯定给哦,这时候谈恋爱才是正业,打工着什么急,还怕以后没工打哦。
2024-7-17 17:53:01 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-07-17 16:29

才人
2024-7-17 18:01:14 来自手机
回复 0
网上认识的不要被骗了
2024-7-17 18:05:51 来自手机
回复 0
肯定给,就指望抱孙子了,就算给点学费也没啥,谈恋爱不都得学吗?积累经验嘛。
2024-7-17 18:13:20 来自手机
回复 0