生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 中年夫妻还有多少会相拥而睡的?

等大家各抒己见
2024-7-15 22:44:54 来自手机
回复 0
古代皇帝都是一个人睡,妃子被翻牌,由太监打包过来,后面又打包送回去,并做好登记。
2024-7-15 23:15:17 来自手机
回复 0
始于五官,陷于人品,忠于三观,深爱一切。
2024-7-16 07:38:48 来自手机
回复 0
早就分房睡十几年了,多一个人在旁边睡都不习惯了
2024-7-16 07:45:53 来自手机
回复 1 0
我跟我老公目前分房倒是没有,但自己盖自己的被子,两个人盖一床被子我就容易踢被子生病,热,一个人盖被子好,但随着年龄的增大,我睡眠浅,他又打呼噜经常打得震天响,我都想分房睡了
2024-7-16 16:16:04 来自手机
回复 2 0
出门夫妻,进门兄弟
2024-7-16 18:52:49 来自手机
回复 0
冬天还行吧,夏天还是算啦
2024-7-16 20:19:57 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2024-07-16 16:16
我跟我老公目前分房倒是没有,但自己盖自己的被子,两个人盖一床被子我就容易踢被子生病,热,一个人盖被子好,但随着年龄的增大,我睡眠浅,他又打呼噜经常打得震天响,我都想分房睡了

正常情况。分房睡也好。各不影响,有益健康。分房睡也不影响抱抱,完事了各回各床。
2024-7-18 13:22:24 来自手机
回复 0
生完孩子,他嫌孩子闹腾,影响他上班,所以分房睡,于是我一人带着孩子,起夜,盖被。后来孩子大了,他说可以不分了,不闹腾了。我说不好意思,这几年我习惯了分房睡,并且可以到老了。
回复 0