生活在吉安,爱上麦地网!

八所海事局发布的北部湾有4艘沉船,只有定位,没有其它,但这条信息燃爆了

有这么屌吗?敢动手?人家欺负到家门口不是一直只会嘴炮谴责抗议吗?
2024-7-14 13:09:34 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-7-14 11:23
这谁拍的?神作啊!

阿美莉卡格雷特恶gian
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2024-07-14 13:09
有这么屌吗?敢动手?人家欺负到家门口不是一直只会嘴炮谴责抗议吗?

世易时移了,不要老用旧眼光观世界!
2024-7-14 13:33:36 来自手机
回复 1 0
有血性才能进步
2024-7-14 14:06:29 来自手机
回复 0

你说的是这件事吗?
2024-7-14 14:55:57 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-07-14 14:55
你说的是这件事吗?

都驶入浙江海域没发现,应该是假的吧!
2024-7-14 15:19:24 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-07-14 15:19
都驶入浙江海域没发现,应该是假的吧!

百度一下凉月号,你就知道了!
闯入浙江12海里领海20分钟。
2024-7-14 15:57:47 来自手机
回复 0

打嘴炮的时候一直在积蓄力量,各行各业都在努力发展,这十多年出了点结果,不然还得继续打嘴炮
2024-7-14 19:04:07 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-07-14 11:23
这谁拍的?神作啊!

这一事件中,另一个被人记住的名字就是埃文·武奇,原因是这位普利策新闻奖得主拍摄的特朗普高举拳头耳旁流血的照片第一时间广为流传,按照美国媒体的说法,这张照片成了特朗普支持者心中“特朗普力量的象征”。
2024-7-14 19:08:16 来自手机
回复 0
朤燚㵘䨻 发表于 2024-07-14 19:04
打嘴炮的时候一直在积蓄力量,各行各业都在努力发展,这十多年出了点结果,不然还得继续打嘴炮

老百姓都失望透顶,还是怀念上世纪,虽然军舰差,但是对来犯者是说打就打,现在…
2024-7-14 19:29:13 来自手机
回复 0