生活在吉安,爱上麦地网!

大家有没有发现理发太贵了?剪短一点而已,美团都要五六十

stelcom 发表于 2024-07-15 12:56
一年也理不了几次吧

我二十天左右理一次发,理平头!
2024-7-16 10:29:23 来自手机
回复 0
小区里12元,我和两个崽都在那里剪。我爸爱卫生,买个剃头器每次都让我给他推。
2024-7-16 11:07:33 来自手机
回复 0
2024-7-16 11:31:42 来自手机
回复 0
誉满全球 发表于 2024-07-15 23:01
哦,我家就在附近,经常去。

我是那天没事干去晃悠到那边,顺畅理了个发
2024-7-16 12:33:59 来自手机
回复 0
换个名字 发表于 2024-07-12 18:41
我都是找15元那种理发。自己回去洗头

15的那种是不包洗的嘛,一直想去试试
2024-7-16 13:21:11 来自手机
回复 0
创天二期里面10元。
回复 0
你是有钱人,不差钱。我都是在外面摊子上剪,解缙路,田候路口那个小游园里面,华能大道与105国道十字路口这里,都剪过,剪短来都是6元钱。
2024-7-16 18:52:44 来自手机
回复 0
蚂蚁美发9.9
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-12 18:27
你是有钱人!
我在地摊上理发,都6元,节假日(包括春节)不涨价!妇女、学生、残疾人收5元。
手艺和服务还挺好!附近的理发店都要被他干得要歇业了!

在吉州区金岸银座一元理发更便宜,可以去,你这个6元太贵了。免费理发,可以付一元买一瓶水,太热了
2024-7-16 19:27:27 来自手机
回复 0
每天都有免费理发,不要钱,可以去
2024-7-16 19:32:52 来自手机
回复 0