生活在吉安,爱上麦地网!

大家有没有发现理发太贵了?剪短一点而已,美团都要五六十

我给你剃光头,十元
2024-7-13 05:05:37 来自手机
回复 0

新疆烧烤旁边乐艺剪
2024-7-13 07:29:31 来自手机
回复 0
今年理发超级便宜好吧
2024-7-13 07:53:44 来自手机
回复 0
都是剪13的,洗剪13
2024-7-13 08:10:17 来自手机
回复 0

没老婆还在乎这几十块的理发费?
2024-7-13 09:56:46 来自手机
回复 0
2024-7-13 09:57:00 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-12 21:05
你这不是节俭,那叫抠门!
再说,她也没时间,也没那个手艺!

什么手艺不手艺的,他里面有固定长度的模,闭眼推就行了。
2024-7-13 09:58:49 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-12 21:05
你这不是节俭,那叫抠门!
再说,她也没时间,也没那个手艺!

一回生,二回熟,谁也不是天生就会

自己动手,丰衣足食,怎么就抠门了?要我说你理那六块的才是抠门呢,话说路边六块的还不就是一把推刀一圈推,每天这么多人推下来,都是在赶速度,去他那里还不如自己推,自己推得精致,工具还是专用的,更卫生
2024-7-13 12:52:06 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2024-07-13 12:52
一回生,二回熟,谁也不是天生就会

自己动手,丰衣足食,怎么就抠门了?要我说你理那六块的才是抠门呢,话说路边六块的还不就是一把推刀一圈推,每天这么多人推下来,都是在赶速度,去他那里还不如自己推,自己推得精致,工具还是专用的,更卫生

人家在北京开了近二十年的理发店,手艺杠杠滴,比吉安理发店师傅的手艺还好!我在他店里充卡理了十多年,现在卡里还有125元钱不肯退还现金给我,要我去店里理发消费完!
2024-7-13 13:27:16 来自手机
回复 0
Lim
tamyfx 发表于 2024-7-13 09:56
没老婆还在乎这几十块的理发费?

哈哈,这回复简直无言以对
2024-7-13 16:00:12 来自手机
回复 0