生活在吉安,爱上麦地网!

你们搬家是自己搬还是全靠自己?我觉得宁愿花点钱找人搬

citurlong 发表于 2024-7-12 18:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
14506 13
有个朋友最近搬家,他非要自己搬,就是每天搬一点,用电动车搞过去,周末也在搬家上,我周末不忙也会开车帮他搬一下,反正就是这样慢慢搬,因为他还有一些运动器械哑铃那些很重的东西,这样搬真的累的死。

我觉得他真的太节省了,要是我搬家,我宁愿花点钱找人搬,东西不是特别多也要不了太多钱吧!

全部回复(13)
赚钱不容易啊
2024-7-12 18:29:18 来自手机
回复 0
没有大件东西自己搬也无所谓
我搬家一般就是衣服,被子这些,都自己开车每次带一点
记得小时候家里搬家是请搬家公司,因为有冰箱,电视这些大件
2024-7-12 18:58:47 来自手机
回复 0
能省一点是一点
2024-7-12 19:13:59 来自手机
回复 0
自己能搞定九自己来,搞不定就花钱请人,千万不要叫朋友,请客吃饭花的也许更多,和欠别人一个人情。
2024-7-12 19:26:49 来自手机
回复 6 0
请人搬,先要收拾打包,后要拆包放置。自己搬,就是搬几件,摆放几件,要用啥就搬啥,先摆啥就先搬啥。自由随意。
2024-7-12 20:38:20 来自手机
回复 1 0
我也是蚂蚁搬家,每天搬一点,电动车小带不了那么多,请人要费用也没必要,都是零散东西。
2024-7-13 00:06:42 来自手机
回复 2 0
潮起嘲落 发表于 2024-7-12 19:26
自己能搞定九自己来,搞不定就花钱请人,千万不要叫朋友,请客吃饭花的也许更多,和欠别人一个人情。 ...

同意,能花钱就不欠人情
回复 1 0
小件自己一个人搞定,大件换新
2024-7-13 16:14:58 来自手机
回复 0
花钱请人太贵了
2024-7-13 16:56:15 来自手机
回复 0