生活在吉安,爱上麦地网!

这种交通标识算不算误导行车?

一路狂奔 发表于 2024-07-12 09:40
吉水的事也找廖警官啊

感觉他挺万能的
2024-7-12 09:41:17 来自手机
回复 1 0
这个地方是个梗,上个月拍了一条,跟你不一样,走错道,左道直行
回复 0
飘来荡去 发表于 2024-07-12 09:24
@你好你早 这个上面的线应该是以前文峰大桥往老人民医院那条路没有拉直的时候划的,现在拉直了,重新画了线,但是之前的线没有擦掉,对第一次走的人来说,是严重误导啊!

对不起!我不是长臂警察!中间隔了个“太平”
2024-7-12 09:54:39 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-12 09:54

“太平洋”,有心无力,爱莫能助!
2024-7-12 09:55:57 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-12 09:54

那您觉得这种是不是不合规呢,我申诉有没有可能成功啊,这路改了也换了新的导线,然后以前的线不擦掉。
2024-7-12 10:07:02 来自手机
回复 0
randypeng 发表于 2024-07-12 09:49
这个地方是个梗,上个月拍了一条,跟你不一样,走错道,左道直行。

你左转走直行,两个导线都是左转,不会被误导,我这个太容易被误导了。
2024-7-12 10:11:04 来自手机
回复 0
这确实好坑,画个箭头都模棱两可不明确。
2024-7-12 10:13:30 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2024-07-12 10:13
这确实好坑,画个箭头都模棱两可不明确。

前面的是以前的线,现在改了,以前的也不擦掉!!!!
2024-7-12 10:16:29 来自手机
回复 0
本来就是左转,地上左转箭头标得清清楚楚,难道左转走错了?我本来是要直行的,如果看到这个左转箭头,我都会左转绕一下路的。
2024-7-12 10:53:00 来自手机
回复 0
飘来荡去 发表于 2024-07-12 10:07
那您觉得这种是不是不合规呢,我申诉有没有可能成功啊,这路改了也换了新的导线,然后以前的线不擦掉。

个人认为:这个标识不清!容易误导驾驶员。
但我不知道吉水县公安局交通警察大队有没有勇气纠错!
2024-7-12 11:49:04 来自手机
回复 2 0