生活在吉安,爱上麦地网!

又过了一天

小姐姐 发表于 2024-7-11 19:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
4233 13
每天都是在做饭和打扫卫生无限循环中,要是做饭能给我带来经济效益我一定会乐意做。但是会做饭的女人比不上会赚钱的女人。这个社会会赚钱的女人或者家里条件好的女人就是吃香。如果知识不能变成钱也是一无是处。就像商界女大佬说的,不管从事什么行业都是要拿到结果说话。环顾周围能拿到结果的都是男人,能拿到结果的女人少之又少,基本上是赚个温饱,可能温饱都没有。观察了一下女人没有事业心的很多,只想图个稳定,然后过自己的小日子。男人事业心普遍比女人强。所以,拿到结果的都是男人居多。

全部回复(13)
当老师,有暑假,很爽。
2024-7-11 19:32:28 来自手机
回复 1 0
"做饭能给我带来经济效益我一定会乐意做",一当厨师开餐馆,二当保姆。
2024-7-11 20:01:38 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-07-11 20:01
"做饭能给我带来经济效益我一定会乐意做",一当厨师开餐馆,二当保姆。

做饭阿姨以后肯定是吃香。人口老龄化严重,以后的人都需要护工保姆什么的
2024-7-11 20:13:18 来自手机
回复 0
命好,羡慕不用上班,可以天天做饭的人
2024-7-11 20:22:19 来自手机
回复 0
西瓜先生 发表于 2024-07-11 20:22
命好,羡慕不用上班,可以天天做饭的人

这也叫命好,你是没看过命好的吧
2024-7-11 20:23:30 来自手机
回复 0
2024-7-11 21:16:13 来自手机
回复 0
小姐姐是三中的老师么。
回复 0
不是事业单位吗
2024-7-12 06:38:09 来自手机
回复 0
你不是有五十万存款吗?再攒几年,争取搞到一百万,用钱生钱的钱来生活,下半生也无虞了
2024-7-12 07:19:02 来自手机
回复 0