生活在吉安,爱上麦地网!

吉安县普通高中录取分数线已公布

每天睡不醒 发表于 2024-7-12 04:49
吉安县环境太糟糕了,还是算了

不知道是什么心态?
回复 0
向阳花开 发表于 2024-07-12 09:04
你没到过吉安县吧?吉安县这么宜居的环境被你说成糟糕?县城多个大型公园(文天祥公园、将军公园、生态公园),庐陵文化广场,综合体育馆,都是10分钟内可到达,各种学校师资均衡且分布合理,基本上到高中都只要10分钟就能到,

说我没到过吉安县,这是我今年听过最大的笑话了,你看看我有资格评价吉安县不?我从小敦厚长大,敦厚什么卵事我不知道,我就觉得吉安县垃圾怎么了,还天祥公园,在我记忆里水里全是青苔就吉安县那些公园,光有数量无质量,没有一个比得上白鹭洲的风景,更准确的说是县城无江景,导致县城景观太差,还有县城每一条马路都是窄的要死,城市界面奇丑无比,满满的乡镇风,你但凡在吉安县骑过车就能看到吉安县更多差劲的地方,这些是开车看不到的
2024-7-15 09:43:58 来自手机
回复 0
LLR366126 发表于 2024-07-15 09:10
不知道是什么心态?

实话而已吉安县的房子送我都不要,没有好地方
2024-7-15 09:49:11 来自手机
回复 0