生活在吉安,爱上麦地网!

最近一个星期,每天高温上下班开电瓶车的算是真正吃得起苦的人!

A._eva 发表于 2024-7-11 09:07
哈哈哈,我刚想说。我每天都骑电动车,我老公说你车为什么不开,我说我更喜欢骑电动车,我小孩也是说,妈 ...

上面有人说电动车伤元气
回复 0
A._eva 发表于 2024-07-11 09:07
哈哈哈,我刚想说。我每天都骑电动车,我老公说你车为什么不开,我说我更喜欢骑电动车,我小孩也是说,妈妈我要骑电动车,她站在我踏板上,可开心了

我一开车就一脸便秘的样子,骑电动车飞起
2024-7-11 09:20:58 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2024-07-11 09:15
哪个城市禁止电动车?

二十五万人夜查电动车可是央视新闻报道的。按照新国标,吉安百分之九十的红牌车是非法的,只是吉安没有行动而已。
2024-7-11 09:25:32 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-7-11 09:25
二十五万人夜查电动车可是央视新闻报道的。按照新国标,吉安百分之九十的红牌车是非法的,只是吉安没有行 ...

那是查违规电动车,又不是禁止电动车,本质上的区别。你也太夸张了。还有红牌车吗?我怎么没见过
回复 1 0
问世间… 发表于 2024-07-11 10:21
那是查违规电动车,又不是禁止电动车,本质上的区别。你也太夸张了。还有红牌车吗?我怎么没见过

满大街都是,要查全是不合格,按照别的城市执法标准,统统没收。我有没有夸张我说了不算,你自己去了解更合适。
2024-7-11 10:27:06 来自手机
回复 0
我比你更苦,我虽然开车,但是不敢开空调,关着窗户闷在里面汗洗澡,你问我为什么不开窗户,我怕熟人碰见笑我舍不得开空调。
2024-7-11 12:29:09 来自手机
回复 0
命苦啊,共享单车
2024-7-11 16:19:37 来自手机
回复 0
算我一个,还在太阳底下出卖劳动力,
2024-7-11 17:59:28 来自手机
回复 0
今年确实比往年热
2024-7-11 23:36:54 来自手机
回复 0
这段时间大桥封路,想着骑小踏板上下班方便许多,可是这天气直接劝退,还是开车绕点路吧。
2024-7-12 10:48:20 来自手机
回复 0