生活在吉安,爱上麦地网!

最近一个星期,每天高温上下班开电瓶车的算是真正吃得起苦的人!

大中午骑车的话,除非是停车等绿灯,不然都不热
2024-7-10 20:56:27 来自手机
回复 0
比开车不舍得开空调的好多了
2024-7-10 20:57:30 来自手机
回复 0
在办公室、家里都是空调,每天也就上下班骑电驴感受一下大自然的冷热风雨了,对身体适应环境更有好处,基本上没有感冒这些。
回复 0
共享电动车刚充值
2024-7-11 08:36:13 来自手机
回复 1 0
alas 发表于 2024-07-10 20:57
比开车不舍得开空调的好多了

不是不舍得开空调,是上班八个小时是空调,怕吹出空调病了,开车吹吹自然风,我觉得对身体好
2024-7-11 08:38:38 来自手机
回复 0
小时候骑自行车去学校四五公里也没这样抱怨过
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2024-07-10 19:57
比起开车,我更喜欢骑电动车。

哈哈哈,我刚想说。我每天都骑电动车,我老公说你车为什么不开,我说我更喜欢骑电动车,我小孩也是说,妈妈我要骑电动车,她站在我踏板上,可开心了
2024-7-11 09:07:55 来自手机
回复 0
10分钟以内的路程,开车空调还没完全冷下来,都已经到了
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-7-10 17:56
知足吧,在吉安还有电动车给你骑,换别的城市说不定就没收了。

哪个城市禁止电动车?
回复 0
清风自来 发表于 2024-7-11 01:02
在办公室、家里都是空调,每天也就上下班骑电驴感受一下大自然的冷热风雨了,对身体适应环境更有好处,基本 ...

上面有人说电动车伤元气
回复 0