生活在吉安,爱上麦地网!

大学毕业之后就一直考公,一直考不上,真是佩服!

秦桑低绿枝 发表于 2024-7-10 17:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
18562 23
认识一个男生,他大学毕业之后没两年就说要考公务员,就每年都去考,年年考不上,但是从来不放弃,他现在都32了还说要继续考公虽然是一边工作一边考,但是听他自己说工作也是混混日子的那种,也不知道怎么想的,感觉好执着

全部回复(23)
随心随意就好,终究会成功
2024-7-10 17:20:15 来自手机
回复 1 0
既然认识那位男生,你好奇人家怎么想的怎么不直接去问他?不问当事人而在网上发你的用意何在?
2024-7-10 17:39:16 来自手机
回复 2 0
不够拼,两边都耽误,我表弟一年考9到12次,全国跑,第三年上岸了,现在开始纠结结婚了
2024-7-10 17:44:51 来自手机
回复 3 0
glory 发表于 2024-07-10 17:39
既然认识那位男生,你好奇人家怎么想的怎么不直接去问他?不问当事人而在网上发你的用意何在?

我发哪关你啥事?你看不惯啊,那你报警吧
2024-7-10 17:46:09 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2024-07-10 17:44
不够拼,两边都耽误,我表弟一年考9到12次,全国跑,第三年上岸了,现在开始纠结结婚了

一年可以考这么多次啊?我还以为一年只能考一次,我没考过不太了解
2024-7-10 17:46:45 来自手机
回复 0
不会说的是我亲戚吧我亲戚末流985毕业,理工科,专业是早几年非常火爆的,现在稍微弱势了点,如果从一毕业就开始认真工作,现在估计存款有百来万了。也不知受了什么人的影响,这几年一直在考公,但是他真的不适合啊,性格比较内向,谈吐气质也不够大胆从容,不像有的文科生,八面玲珑会来事儿,唉,不知道现在怎么样了(第一次回帖这么多字)
2024-7-10 19:25:53 来自手机
回复 0
能考还是考吧,不要给自己的人生留遗憾。
2024-7-10 19:58:38 来自手机
回复 0
人家觉得公务员好啊才会这么执着啊,不像有些人嫌弃你看他会去考吗?
2024-7-10 20:17:12 来自手机
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2024-07-10 19:58
能考还是考吧,不要给自己的人生留遗憾。

村姑也是自己考上去的嘛
2024-7-10 20:18:34 来自手机
回复 0