生活在吉安,爱上麦地网!

大学生毕业找工作三千出头,还要自己租房,是去还是不去?

多做几份保洁的工作也是月入上万啊,我单位一个家里有2套房4个店面开凯迪拉克来搞卫生的保洁阿姨,搞完这家的卫生搞那家
回复 0
3000还去干啥呢,广东打工去吧,至少也有5-6K吧
2024-7-10 09:27:43 来自手机
回复 0
干锅牛蛙 发表于 2024-07-10 09:09
多做几份保洁的工作也是月入上万啊,我单位一个家里有2套房4个店面开凯迪拉克来搞卫生的保洁阿姨,搞完这家的卫生搞那家

你月入过万了吗? 没有的话自己先去学你说的保洁阿姨去做保洁!然后再来指点别人。
2024-7-10 10:11:47 来自手机
回复 1 0
这不正常吗?我大学毕业出来400多一个月05年
回复 0
先做着,然后规划未来。或者现在规划好,找好目标,然后再一步一步往上走~
回复 0
找到这个时候,如果没其他的选择,肯定是要去的,钱少的事也少,做一年再跳
2024-7-10 11:36:08 来自手机
回复 0
知足吧,武汉大学图书馆近期放出一个管理员职位,待遇是到手月工资是1700元,还要倒班。
有超过一千人竞争这个职位。
2024-7-10 12:13:04 来自手机
回复 0
别说大学生,现在最不缺的就是大学生,整个江西普遍的工资就是3000左右,刚刚毕业还挑啥呢,有啥做啥,学社会经验学做人才是最重要的!
2024-7-10 12:56:09 来自手机
回复 0
3000是底薪,问一下提成一般能有多少,有的工作底薪才两千多,提成最低有一万二,最高能拿五万多。问清楚再决定。
2024-7-10 13:20:25 来自手机
回复 0
学历不代表能力   先问问自己能给老板带来多大价值再说
2024-7-10 13:21:05 来自手机
回复 0