生活在吉安,爱上麦地网!

泪奔。。20年了。。

昨天的彩票全军覆没
2024-7-7 14:11:30 来自手机
回复 0
2024-7-7 14:12:06 来自手机
回复 0
最不看好的也许杀出重围
2024-7-7 14:12:27 来自手机
回复 0
看着都窝火,还不如不看
2024-7-7 14:17:37 来自手机
回复 0
看完瑞士和英格兰,就快三点了!
后面的没看,后面看到央视频APP推了一条信息,土耳其荷兰1:0我心里还想一下:土耳其都这么牛了!
后面就睡了!
2024-7-7 14:20:06 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-07-07 14:20
看完瑞士和英格兰,就快三点了!
后面的没看,后面看到央视频APP推了一条信息,土耳其荷兰1:0我心里还想一下:土耳其都这么牛了!
后面就睡了!

土耳其确实牛 打的很好 如果不是荷兰最后十分钟逆天死守 我们就回家了。。
2024-7-7 14:41:39 来自手机
回复 0
土耳其很强,进球是大概率事件,荷兰这次欧洲杯表现中规中矩,靠历史底蕴赢球也是正常。所以我买了2:1的比分,加上英格兰的1:1比分二串一命中。但我还是输了,因为我太贪心了,还串了一场美洲杯。几十倍都嫌少,几百倍才过瘾,典型的志大才疏,哈哈。
我还挺喜欢荷兰的,从不坑我,世界杯跟阿根廷打成2:2,我也小赚了几百。就冲这点,我也希望他至少进决赛。

2024-7-7 15:04:35 来自手机
回复 0
我同事,每次世界杯和欧洲杯都看好意大利和荷兰。
2024-7-7 15:36:52 来自手机
回复 0
申甲由田 发表于 2024-07-07 15:36
我同事,每次世界杯和欧洲杯都看好意大利和荷兰。

你这个同事怕是个伪球迷吧,意大利缺席两届世界杯了,看好他什么?
2024-7-7 15:43:07 来自手机
回复 1 0
潮起嘲落 发表于 2024-07-07 15:04
土耳其很强,进球是大概率事件,荷兰这次欧洲杯表现中规中矩,靠历史底蕴赢球也是正常。所以我买了2:1的比分,加上英格兰的1:1比分二串一命中。但我还是输了,因为我太贪心了,还串了一场美洲杯。几十倍都嫌少,几百倍才过瘾,典型的志大才疏,哈哈。
我还挺喜欢荷兰的,从不坑我,世界杯跟阿根廷打成2:2,我也小赚了几百。就冲这点,我也希望他至少进决赛。

小组赛你说中规中矩我同意。。淘汰赛两场我甚至可以说是目前最精彩的比赛 尤其上场打罗马尼亚 。。打到目前为止 几乎没有出现这样疯狂对攻的局面 要么就是小组赛那种屠杀 要么就是一球领先就狗着等下班 荷兰领先三个球还在进攻啊。。只是这支 锋线差的离谱 中场伤完了 基本等同于没有中场 所以没有人看好他们能走很远。。如果小组赛就是这种表现 夺冠赔率怎么可能英格兰第一。。。
2024-7-7 16:10:00 来自手机
回复 0