生活在吉安,爱上麦地网!

青原区一路段信号灯无黄灯,一个多月了,本人不幸中招!

灯—塔 发表于 2024-7-7 12:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
25679 41
6月10号去青原区巡店,在枫塘路与和谐路交叉口,绿灯倒数读秒最后一秒前轮到停止线,时速50,正常黄灯倒数完我都可以到对面停止线。可万万没想到啊,它没黄灯,直接跳红灯,居然还来个3秒倒计时!12123半个月才发信息,我行车记录仪都覆盖掉了!我今天又去了那边办事,这个路口还是这样,快一个月了!拍了视频!12123判罚照片请大家评评理,判我闯黄灯我认,判我闯红灯我不服!

全部回复(41)
警官您好,还有这样的红绿灯呢@你好你早
2024-7-7 13:01:13 来自手机
回复 1 0
2024-7-7 13:11:00 来自手机
回复 1 0
看到了是红灯就刹车停住,不走了应该不算闯红灯吧
回复 1 0
黄灯是缓冲灯吧
2024-7-7 14:14:21 来自手机
回复 0
Warmwind 发表于 2024-07-07 13:01
警官您好,还有这样的红绿灯呢@你好你早

谢谢!
2024-7-7 14:45:22 来自手机
回复 0
有段时间君华大道吉安南大道往吉安县方向也是这样没有黄灯绿灯直接红灯还好过去了
2024-7-7 15:03:19 来自手机
回复 0
尴尬啊
2024-7-7 15:06:43 来自手机
回复 0
看你图片是前轮还没过停止线就已经是红灯了,这个时候肯定会拍,看视频那种走一半应该不会拍吧
2024-7-7 17:00:12 来自手机
回复 0
罗森波格 发表于 2024-07-07 14:04
看到了是红灯就刹车停住,不走了应该不算闯红灯吧

不算!
2024-7-7 18:57:45 来自手机
回复 0