生活在吉安,爱上麦地网!

嘉年华音乐会

沁馨 发表于 2024-7-7 02:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
4604 19
吉安人民能吃苦,从下午4点顶着毒辣太阳,一直站着熬到11点春春出场,我已经坐在地下睡了三场梦醒,三字,晒,热晕。春春台风很正,大长腿抢镜…

全部回复(19)
2024-7-7 09:01:18 来自手机
回复 0
不想去,昨晚去喝奶茶看路口好多人,没去现场
2024-7-7 09:03:49 来自手机
回复 0
在家吹空调看书不香吗?老了,年轻就是好。
2024-7-7 09:11:57 来自手机
回复 0
狗都不去,还要门票
2024-7-7 09:26:22 来自手机
回复 0
我在家里刷直播看的,现场人真的是好多,密密麻麻的,应该是放暑假了,学生居多。现在武功山晚上好多人爬山也全是学生。学生是消费主力军
2024-7-7 09:38:30 来自手机
回复 1 0
上次是严寒,这次是酷暑,就不能8月中下旬搞音乐会吗?这样也不会很热~主办方就是不过脑子想想,把爱豆们不当人看~
回复 1 0
小姐姐 发表于 2024-7-7 09:38
我在家里刷直播看的,现场人真的是好多,密密麻麻的,应该是放暑假了,学生居多。现在武功山晚上好多人爬山 ...

主要是我的天文观测装备太重,如果能开车上山,那我一定会去~8月份英仙座流星雨,我准备去新干玉华山草甸上看,看了以前的拍摄作品,非常赞~是不是想到F4《一起去看流星雨》歌曲!
回复 0
在家待着爽爆了
2024-7-7 10:00:07 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-07-07 09:44
上次是严寒,这次是酷暑,就不能8月中下旬搞音乐会吗?这样也不会很热~主办方就是不过脑子想想,把爱豆们不当人看~

八月中下旬一样热,昨晚其实还好,风蛮大
2024-7-7 10:43:36 来自手机
回复 0