生活在吉安,爱上麦地网!

城北汇丰御园小区业主投诉无门

熹微 发表于 2024-07-06 14:39
昨晚我妈还跟我说我妹准备买新八中附近的房子,发个安居客的链接点开一看是汇丰御园。
她们怎么就挑这个小区了!之前是听她们说今年买房,端午节回家见着了也说还在看。昨天就说交了两万定金。
主要是看发过来的链接上标价还五千多,如果讲价后能不超过五千也还凑合。

便宜是真便宜 看到还有四千多一点的
2024-7-6 17:11:43 来自手机
回复 0
N年终于拿到房本了
2024-7-6 17:12:25 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2024-07-06 17:11
便宜是真便宜 看到还有四千多一点的

五千多是装修好了的,如果讲讲价不超过五千也不是不能凑合。
六千多,那哪里都是毛病,四千多那就是性价比之王!
2024-7-6 17:21:07 来自手机
回复 1 0
这种事情,没人管
2024-7-6 17:21:45 来自手机
回复 0
围观。多一双雪亮的眼睛。
2024-7-6 19:00:15 来自手机
回复 2 0
百姓的关注评论在哪里?
2024-7-7 04:00:36 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-07-06 14:39
昨晚我妈还跟我说我妹准备买新八中附近的房子,发个安居客的链接点开一看是汇丰御园。
她们怎么就挑这个小区了!之前是听她们说今年买房,端午节回家见着了也说还在看。昨天就说交了两万定金。
主要是看发过来的链接上标价还五千多,如果讲价后能不超过五千也还凑合。

汇丰御园,新房三千多,经历烂尾,挂牌量大,买里面图便宜?管理很差……
2024-7-7 06:02:12 来自手机
回复 0
烂尾楼,别人来接盘本身就是要利益最大化化,各种验收肯定是开绿灯,皆大欢喜,至于后期问题,只要没有结构性问题,那都不是问题
2024-7-7 06:12:09 来自手机
回复 0
不会又是一小撮极端分子联和国外敌对势力诋毁某些领导干部
2024-7-7 08:16:11 来自手机
回复 0
平价孕妇装 发表于 2024-07-07 08:16
不会又是一小撮极端分子联和国外敌对势力诋毁某些领导干部

哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-7-7 08:16:46 来自手机
回复 0