生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安烟价乱象,价格自己看心情定?

剩下烟钱,多吃点肉和海鲜不好吗
2024-7-6 14:44:21 来自手机
回复 1 0
中间有人吃了好处
2024-7-6 14:47:47 来自手机
回复 0
男人不抽烟对于普通家庭,这是个优点。
2024-7-6 15:45:31 来自手机
回复 0
浮动价格是可以的
2024-7-6 16:35:28 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2024-07-06 14:15
白利群最开始是12开始,现在涨价18-19还不够卖,整条买几乎没有
红利群是软红利群,现在23-24一包,烟草进货价涨了,卖价肯定也会涨

我一直以为烟草是烟草公司统一定价的,另外我说的是软蓝利群,不是红利群。软蓝现在吉安少数店有,大部分店又没有
2024-7-6 16:43:19 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2024-07-06 13:16
还是戒不掉,多少钱都要抽烟。现在一个月烟钱都大几百,还是早点儿戒了吧

已经在戒了
2024-7-6 16:44:04 来自手机
回复 0
戒烟
2024-7-6 18:02:17 来自手机
回复 0
不做生意,没有应酬……抽烟只有坏处,没有好处……不知道为什么我极度厌恶烟味,尤其是公共场合抽烟的
2024-7-6 18:12:24 来自手机
回复 0
我不抽烟,我们研发工程整个大办公室25个男同事就2人抽烟。控烟把烟税提高确实减少了抽烟人群,同时烟价提高也确实满足了部分装逼的拿来装逼。
一个打工的抽啥华子和天下?
以前过年大家都是买10块的金圣,现在过年动不动就是华子,我过年依然买25左右的极品金圣招待,平时抽烟水准基本是25左右的极品金圣和芙蓉王,说实话,我个人不喜欢抽烟那味道。
2024-7-6 23:59:47 来自手机
回复 0
人家也要生存啊
2024-7-7 14:45:05 来自手机
回复 0