生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 突然感觉人生很累,但是又不能倒下

稳打稳过日子。不要幻想快钱
2024-7-5 12:41:07 来自手机
回复 0
huajiz 发表于 2024-7-5 11:02
感叹完了,好好工作~~

回复 0
不不不不不 发表于 2024-7-5 11:07
什么事情都没有生死重要,一切都会好起来的

留得青山在不愁没柴烧
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-7-5 12:41

是啊,别看抖音,别学好吃懒做。
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-7-5 12:41

回复 0
法之缘 发表于 2024-07-05 14:21
留得青山在不愁没柴烧

是的,短暂的心累,好好释放一下重新开始
2024-7-5 14:40:04 来自手机
回复 1 0
不瞒你说,这几天吃上了安眠药。
2024-7-5 17:27:50 来自手机
回复 0
余粮多的时候要积攒,走运的时候要接地气,大部分普通人的压力都是经济压力。没有经济压力,家人身体健康,那么其他事情顺其自然吧。
2024-7-5 21:37:49 来自手机
回复 0
低谷期,尽快调整自己
2024-7-6 11:39:45 来自手机
回复 1 0
加油,我也是担心儿子的学习,身边的朋友同事老婆身边的朋友同事一个年级的,就我儿子最差,假如我是平民百姓我心就更平衡一些!好多时候也想放宽心,还是有点不甘心,我是07年大学本科毕业,我老婆是08年大学本科毕业,后面又读了研,不甘心我儿子学历以后还没有我们高,我现在是鼓励他,让他自己去悟,父母逼是没有用的,没有内催力的孩子再逼怕会更糟糕。
回复 0