生活在吉安,爱上麦地网!

出去旅游和亲弟弟住双床房,被一个朋友说了

能省则省,住一个床的也没问题,一人睡床上一人打地铺,亲姐弟怕啥。
2024-7-2 22:57:40 来自手机
回复 1 0
一看你这朋友脑子里装的都是不干净的东西
2024-7-2 23:31:26 来自手机
回复 8 0
亲姐弟有什么
2024-7-2 23:46:58 来自手机
回复 0
自己认为行就行,干吗要在意别人的想法。
2024-7-3 06:52:35 来自手机
回复 1 0
一齐长大这么多年,打打闹闹的,没结婚前估计比跟父母都亲,脑子里都想什么
2024-7-3 07:12:35 来自手机
回复 1 0
亲姐弟没啥吧,暑假跟我儿子出去,我也订的双床房,我跟我老公睡张床,我儿子睡另一张,现在出去大城市房钱好贵,动不动五六百,六七百,能省则省
2024-7-3 08:03:43 来自手机
回复 3 0
大部分人海角看多了
2024-7-3 09:16:28 来自手机
回复 0
闲的B蛋疼,以前都住农村,床不够,生的又多,兄弟姐妹都睡一张床
回复 0
自己觉得行就可以,干嘛那么在意别人想法?亲兄妹偶尔睡一起非常正常,小学时我和读高中的哥哥在外做客时睡过一张床,出门在外,和最亲的人住一起才有安全感。
回复 0
思想有问题的人才会瞎想,亲兄妹不存在,北方矿床一家子在一起睡
2024-7-3 10:59:39 来自手机
回复 0