生活在吉安,爱上麦地网!

小孩这次中考数学115、物理满分80、化学67(满分70)

不错!!!
回复 0
初中跟高中两个概念,初中理科好的,到高中一塌糊涂的比比皆是,竞赛路线更不能用中考成绩来衡量
回复 0
熹微 发表于 2024-7-1 23:03
到了高二报中科大少年班考一下看看,就知道行不行

高一学校就会选拔竞赛的学生,不用等到高二,高二已经晚了
回复 0
flash125 发表于 2024-7-2 09:10
有没可能你高中堕落了呢,无心学习,我高一第一次期中物理25分,一轮复习后物理基本在120上下 ...

你说出这话,我对你的120分表示怀疑
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2024-7-2 09:25
那说明你厉害,我们高中物理化学 生物都是100分的试卷 ,理综也是300,没有谁120,,哈哈哈
高中的物理 ...

这人完全外行
回复 0

应该是年代不一样,他是90年代的大学生,那时候语数外物化  5门,每门150分,理综是2000年后的事了
回复 0
问世间… 发表于 2024-07-04 09:01
你说出这话,我对你的120分表示怀疑

你直接回复我就回复一下你,99年提前批录的南昌大学,虽然现在混的不好,以前读书还是算可以的
2024-7-4 10:33:52 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2024-7-4 10:33
你直接回复我就回复一下你,99年提前批录的南昌大学,虽然现在混的不好,以前读书还是算可以的 ...

没否认你的能力,现在都说的是现在的分数,而你是说的原来的分数
回复 0
醇酚醚 发表于 2024-07-02 17:18
初中化学就算你满分,到高中也很可能不及格。

适不适合看开学的选拔考试吧

七中有开学选拔考试吗?
2024-7-29 17:59:03 来自手机
回复 0
guohui123 发表于 2024-07-29 17:59
七中有开学选拔考试吗?

一中七中在开学前两周应该都会进行一次数理化生的竞赛选拔,好班要求全员参与
2024-7-30 16:36:07 来自手机
回复 0