生活在吉安,爱上麦地网!

爆料:恭喜三中学子中考总分801分,荣获吉州区第一名。

神行者 发表于 2024-07-01 13:10
我家的在青原思源,今年考进市直高中的估计会超过200人。
青原区属于城乡结合部,根本没什么学区的说法,比三中学区还差。

真的假的?青原思源这么猛的吗!
2024-7-1 13:34:46 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2024-07-01 13:34
真的假的?青原思源这么猛的吗!

去年都180多个。今年这批更强,我女儿平时一百多名的,中考考了766分。
2024-7-1 13:36:10 来自手机
回复 0
菲菲88 发表于 2024-07-01 14:03
一个年级多少学生

今年20个班。
2024-7-1 14:12:06 来自手机
回复 0
三中今年录取分数是多少?
2024-7-1 14:25:31 来自手机
回复 0
一中七中一起就那么点名额,青原区一个学校就200个,那吉州区这些娃怎么办啊?
2024-7-1 14:45:39 来自手机
回复 0
神行者 发表于 2024-07-01 13:36
去年都180多个。今年这批更强,我女儿平时一百多名的,中考考了766分。

那你家这个成绩是稳进一中了
2024-7-1 14:46:26 来自手机
回复 0
陈陈 发表于 2024-07-01 14:45
一中七中一起就那么点名额,青原区一个学校就200个,那吉州区这些娃怎么办啊?

;你要看学生数量,思源是青原区爆满的学校
2024-7-1 14:47:07 来自手机
回复 0
陈陈 发表于 2024-07-01 14:45

青原区教育水平逐年提高,每年进一中七中人数增加,吉州区进一中七中人数就相应减少了。
2024-7-1 15:29:24 来自手机
回复 0
丢丢丢丢丢 发表于 2024-07-01 14:47
;你要看学生数量,思源是青原区爆满的学校

想想吉州区的孩子考个高中真不容易,一中七中是招三区学生,希望今年录取线低点多点孩子可以上高中
2024-7-1 15:34:41 来自手机
回复 0
其他班不知道,光我们一个班前三名就是裸分808,804,799.我家770只在班并列20名,不知道你这801全区第一哪里来的?造谣也要走点心呐
回复 0