生活在吉安,爱上麦地网!

你们就这样对待祖国的花朵?

据说关于教育,最狠的一句话是"县政府大楼如果比学校好,县长就地正法。"——军阀刘文辉
2024-7-1 15:05:18 来自手机
回复 2 0
红色的一百块 发表于 2024-07-01 14:47
没接活,风险太高,只是债券

“三保”里有保工资这项,如果你小孩所在学校的老师发不出工资和你小孩学校没有学生牛奶,你更倾向哪个

【有147家供应商和学校食堂等供餐单位,违规经营、偷工减料,以次充好】
都偷工减料以次充好了!都给你家孩子喝三鹿吃鼠头了!
你还替老师担心工资问题。
如果你家孩子在学校吃到鼠头,你不去学校掀了校长的办公桌算你气量大。
2024-7-1 15:07:28 来自手机
回复 0
因为爱秦 发表于 2024-07-01 15:02
关键是挪用到哪里。

不是写了吗。
挪用到偿还地方债务和基层“三保”支出。
孩子就先苦一下,自己人工资可不能少。
2024-7-1 15:15:40 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-7-1 15:07
【有147家供应商和学校食堂等供餐单位,违规经营、偷工减料,以次充好】
都偷工减料以次充好了!都给你家 ...

我说的是挪用的事
违法经营有法律

就说那挪用到保工资的,你怎么选?
回复 0
学生营养餐?从来没有享受过。。。。。
回复 0
红色的一百块 发表于 2024-07-01 15:20
我说的是挪用的事
违法经营有法律

就说那挪用到保工资的,你怎么选?

有法律!
你把三鹿老板枪毙了!喝出问题的那些孩子,法律能给他们健康吗?

你是要上学还是要一个健康的孩子这选择题不难做吧?
2024-7-1 15:27:33 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-07-01 15:15
不是写了吗。
挪用到偿还地方债务和基层“三保”支出。
孩子就先苦一下,自己人工资可不能少。

我以为像段子上一样建监狱。
2024-7-1 15:47:56 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-7-1 15:27
有法律!
你把三鹿老板枪毙了!喝出问题的那些孩子,法律能给他们健康吗?

我肯定是要小孩上学,我再没钱也不会让小孩吃的差,学校吃的差可以带牛奶水果去,晚上和周末还可以加餐,怎么也不可能为了一餐营养餐而不上学啊
再说了,学校的本职是教学啊,难道还要负责小孩长的好,这是家长的责任啊
回复 0
学校还有营养餐这东西?
2024-7-1 16:16:03 来自手机
回复 0
国家是真出了钱,给了福利,但实际多少用在这营养餐上,多少拐弯了不知去向,无奈
2024-7-1 16:30:55 来自手机
回复 0