生活在吉安,爱上麦地网!

姜萍这事就能看出,很多人根本没有独立思考的能力。

你高考数学考了多少分?
2024-6-28 11:29:42 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-06-28 09:14
我初中成绩差,耽误我学微积分了吗?耽误我考大学了吗?大学微积分我可是85分以上~完全是两个不同的数学领域。这是我的亲身经历。请不要以偏概全!

我估计预赛考的啥你看都没看过,也没兴趣看这个。

2024-6-28 11:44:36 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-6-28 10:31
你忘了现在有翻译器吗?

……一看你就没用过翻译器,我天天拿翻译器玩日语游戏,我也不知道翻译器要怎么翻译数学的专业书籍
回复 1 0
twq1733 发表于 2024-6-28 10:33
我手上也有纯英语书,有翻译器,So easy 妈妈再也不用担心我的学习~

这样,你找本数学专业书,然后你自己找个翻译器翻译一下,你看看看不看的懂他翻得啥。
回复 1 0
alas 发表于 2024-6-28 10:38
或许人家是从未来穿越过来的呢

她这次月考83分,总分150
回复 0
而且说实话,英语这东西,只要你的智力没有问题,影响你拿分的基本就是词汇量了。就是真的用翻译器啃完3本书,然后150分的英语只能考63究竟是种什么样的智力水平了
回复 1 0
凤纵雏 发表于 2024-6-28 11:46
……一看你就没用过翻译器,我天天拿翻译器玩日语游戏,我也不知道翻译器要怎么翻译数学的专业书籍 ...

不想和你争辩,一切以结果说话~
回复 0
闲的人还是太多,找份卷子再让她做做不就知道了。
2024-6-28 12:43:12 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2024-6-28 12:43
闲的人还是太多,找份卷子再让她做做不就知道了。

这次就是比赛之后的考试,月考,数学卷子,满分150,考了87
回复 0

这个观点很有意思!
回复 0