生活在吉安,爱上麦地网!

姜萍这事就能看出,很多人根本没有独立思考的能力。

凤纵雏 来自: 江西吉安
认识个大学学数学的,一开始没说啥,后来看姜萍说她看哪些书。那哥们当时就笑了,姜萍说了8本书里,有3本是纯粹的英语书籍,没有翻译,而且是数学的专业书籍,通篇术语,不是相关专业的,看都看不懂。但是姜萍英语多少分呢?62分,62分的英语,她要怎么看纯英语的数学专业书?
4 天前
回复 2 0
潜水 来自: 江西
身为中专生炒作全国竞赛的大奖,不知道原因何在。
4 天前 来自手机
回复 1 0
凤纵雏 来自: 江西吉安
twq1733 发表于 2024-6-28 09:14
我初中成绩差,耽误我学微积分了吗?耽误我考大学了吗?大学微积分我可是85分以上~完全是两个不同的数学 ...

但是63分的英语成绩要怎么看纯英语的专业书呢
4 天前
回复 1 0
蜡笔小新 来自: 江西
我认为也不不太可能。
4 天前 来自手机
回复 1 0
不不不不不 来自: 江西吉安
等等看,总能圆过去
4 天前 来自手机
回复 0
twq1733 来自: 中国
凤纵雏 发表于 2024-6-28 10:00

你忘了现在有翻译器吗?
4 天前
回复 1 0
twq1733 发表于 2024-6-28 10:31
你忘了现在有翻译器吗?

4 天前
回复 0
凤纵雏 发表于 2024-6-28 10:00

我手上也有纯英语书,有翻译器,So easy 妈妈再也不用担心我的学习~
4 天前
回复 1 0
alas 来自: 中国
或许人家是从未来穿越过来的呢
4 天前 来自手机
回复 0
清流 来自: 中国
潜水 发表于 2024-06-28 09:34
身为中专生炒作全国竞赛的大奖,不知道原因何在。

发展职业教育
4 天前 来自手机
回复 1 0