生活在吉安,爱上麦地网!

姜萍这事就能看出,很多人根本没有独立思考的能力。

iemqj 发表于 前天 08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
5146 40
数学这东西,会就是会,不会就是不会。
这个83分是预赛后发生的月考成绩。
现在央视和阿里都在装死
想来都觉的好笑,2024年还能看到皇帝的新衣。

全部回复(40)
赣江七号 来自: 江西南昌
当我第一次看到这个全球第12的新闻时,我就感觉非常奇怪,一眼假的东西,因为读中专都是数学不怎么好的小孩,这怎么可能。
前天 08:27 来自手机
回复 1 0
飞翔1973 来自: 江西南昌
本来王闰秋们只想顺藤摸个瓜,没想到在媒体的推波助澜,瓜长成了地雷,爆雷了。
前天 08:28
回复 1 0
twq1733 来自: 中国
赣江七号 发表于 2024-6-28 08:27
当我第一次看到这个全球第12的新闻时,我就感觉非常奇怪,一眼假的东西,因为读中专都是数学不怎么好的小孩 ...

是真是假,8月份一目了然~
前天 08:36
回复 1 0
潜水 来自: 江西
而且第一眼看就没有灵气
前天 08:36 来自手机
回复 1 0
赣江七号 发表于 2024-6-28 08:27
当我第一次看到这个全球第12的新闻时,我就感觉非常奇怪,一眼假的东西,因为读中专都是数学不怎么好的小孩 ...

你的意思是持否定态度了?
前天 08:37
回复 1 0
twq1733 发表于 2024-06-28 08:36
是真是假,8月份一目了然~

人家教育局都说了,她数学成绩平时是不及格的水平,要90分才及格,你还要等八月份看她全球竞赛决赛的成绩,你也是个人才。
前天 08:51 来自手机
回复 2 0
匿名(楼主) 来自: 中国
让子弹飞一会
前天 08:56 来自手机
回复 1 0
twq1733 发表于 2024-06-28 08:37
你的意思是持否定态度了?

我就问你,这个不是一眼假是什么?
前天 09:00 来自手机
回复 1 0
赣江七号 发表于 2024-6-28 08:51
人家教育局都说了,她数学成绩平时是不及格的水平,要90分才及格,你还要等八月份看她全球竞赛决赛的成绩 ...

我初中成绩差,耽误我学微积分了吗?耽误我考大学了吗?大学微积分我可是85分以上~完全是两个不同的数学领域。这是我的亲身经历。请不要以偏概全!
前天 09:14
回复 4 0