生活在吉安,爱上麦地网!

高考志愿填报辅导,不收费

twq1733 发表于 2024-6-27 14:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
22211 52
       随着一年一度的高考出分,每位考生和家长悬着的心也随之落下。但是,随之而来的便是高考志愿的填报。教育部公布:中国高等院校2868所,含本科学校1308所、高职(专科)学校1560所,这么庞大的数据,可是非常苦恼的事情,不知如何下手,生怕填错滑档,高分低报。在江西是实行平行志愿,更容易体现我说的问题。各位今年的考生家长,如果有需求,我可以帮助大家进行志愿的填报和参考,请大家放心,我是纯免费志愿参考填报,不会存在金钱上的交易,况且我每年都会给高考生辅导,请放心我的水平。

全部回复(51)
2024-6-27 14:24:44 来自手机
不会存在金钱上的交易,况且我每年都会给高考生辅导
2024-6-27 14:29:02 来自手机
回复 2 0
好人,一定要看人来啊,别太善良。
回复 0
听说今年特别不好填志愿,没有参考数据~
回复 1 0
2024-6-27 15:17:00 来自手机
回复 0
2024-6-27 15:35:59 来自手机
回复 0
真的免费呀还是客套话?我需要请教,怎么联系??
2024-6-27 16:43:17 来自手机
回复 0
你好像是医生
2024-6-27 16:43:25 来自手机
回复 0
平凡人123 发表于 2024-6-27 16:43
真的免费呀还是客套话?我需要请教,怎么联系??

是真的~
回复 0