生活在吉安,爱上麦地网!

今年听到最多就是经济不好,大环境整天不好。是什么原因呢?

徐…… 发表于 2024-06-27 05:04
以前不好有疫情背锅,现在谁背锅?

美帝背
2024-6-27 09:08:16 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-6-26 20:30
不花钱!大水漫灌,你存的那仨瓜俩枣都给你稀释了。
我现在想明白了!把钱投孩子身上赌一把未来。毕竟她们 ...

我家小子还承诺给我买大别野和兰博基尼,搞得我现在跟他说话都不敢大声,毕竟是金主。就不知道这饼吃多了会不会消化不良?
回复 1 0
出生率暴跌,现在的年轻人都想明白了,已经出现躺平的趋势,不买房不生娃,及时行乐,享受现在
2024-6-27 10:02:55 来自手机
回复 0
前十几年的,把未来几十年的透支了
2024-6-27 10:28:59 来自手机
回复 1 0
都是假象,你看现在消费多高
2024-6-27 19:17:48 来自手机
回复 0
大环境影响的
2024-6-27 19:21:33 来自手机
回复 0

被美帝打压那是因为自己还是不够硬!
2024-6-27 19:30:05 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-06-26 20:11
“以前你求银行贷款,现在银行求你贷款。”

国内经济在转型,处于爬坡过坎的阵痛期,国外由于美国为首的西方国家在打压我们,外需不足!

也不是这样说吧,没有什么求不求
2024-6-28 08:23:14 来自手机
回复 0
做贷款的老表 发表于 2024-06-26 21:18
银行的钱放不出去,要求也高了

老表,还有你放不出去的钱吗
2024-6-28 08:24:17 来自手机
回复 0
明年更加艰难,请捂紧口袋。
2024-6-28 08:40:29 来自手机
回复 0