生活在吉安,爱上麦地网!

今年听到最多就是经济不好,大环境整天不好。是什么原因呢?

主要原因是出口,出口受措,订单转移东南亚,房地房算什么。
2024-6-26 22:20:04 来自手机
回复 2 1
没钱的没钱,有钱的更不敢乱花钱,怎么办?就是持续耗着
2024-6-26 22:53:02 来自手机
回复 0
房地产确实影响很多行业,最近我的房子租给别人办公,收了半年租金,我配空调,冰箱,热水器,封阳台,装灯,装纱窗花了我5万,这一下带动家电、建材,做工等很多行业就业,别人赚了钱又可以消费,流动性大了,经济就活了。
2024-6-26 23:56:15 来自手机
回复 0
心境Hzh 发表于 2024-06-26 23:56
房地产确实影响很多行业,最近我的房子租给别人办公,收了半年租金,我配空调,冰箱,热水器,封阳台,装灯,装纱窗花了我5万,这一下带动家电、建材,做工等很多行业就业,别人赚了钱又可以消费,流动性大了,经济就活了。

那多生娃可以影响更多行业了,首先,可以促进房地产发展(包括家电建材做工这一小部分),住宅,商业广场,厂房的需求量扩大,还可以促进消费(各行各业的消费数不胜数),医疗教育等需求量也增加,人多热闹有人气,网络流量也更好,人多还可以强国、富国

没人只谈房地产是虚的,有人才有一切,才能真正促进一切
2024-6-27 00:34:02 来自手机
回复 0
以前不好有疫情背锅,现在谁背锅?
2024-6-27 05:04:05 来自手机
回复 2 0
不不不不不 发表于 2024-06-26 20:07
恍然大悟,用文旅促进百姓花钱

满足人民不断增长的物质和文化需要!
2024-6-27 05:48:05 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2024-06-27 00:34
那多生娃可以影响更多行业了,首先,可以促进房地产发展(包括家电建材做工这一小部分),住宅,商业广场,厂房的需求量扩大,还可以促进消费(各行各业的消费数不胜数),医疗教育等需求量也增加,人多热闹有人气,网络流量也更好,人多还可以强国、富国

没人只谈房地产是虚的,有人才有一切,才能真正促进一切

是啊,人是第一生产力
2024-6-27 06:07:20 来自手机
回复 0
能有什么原因,盛极而衰是客观规律,享受了几十年经济高速发展的红利的人一时不适应罢了,社会发展的主旋律就是半死不活,上上下下起伏不定,曲折前进,往后二十年差不多都是下降通道,除非科技有了质的突破
2024-6-27 06:14:37 来自手机
回复 1 0
沙场点兵 发表于 2024-06-27 06:07
是啊,人是第一生产力

所有三胎都不违法了
2024-6-27 06:59:46 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-06-26 20:30
不花钱!大水漫灌,你存的那仨瓜俩枣都给你稀释了。
我现在想明白了!把钱投孩子身上赌一把未来。毕竟她们答应我有钱了会给我买保时捷。

大学生研究生多的是,你以为找得到好事做
2024-6-27 08:40:18 来自手机
回复 0