生活在吉安,爱上麦地网!

男人娶不到老婆打光棍原因之一

吃喝嫖赌(抽)贪样样真优秀,各类证书假优秀,,。工作就凭一张嘴
2024-6-26 15:52:31 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2024-06-26 14:25
男贪官找女情妇,女贪官也一样找男情夫,泰和被抓的女县长不就和司机搞在一起。

不会吧,女县长与司机?
2024-6-26 16:22:26 来自手机
回复 0
肯定颜值身材不错,不然谁要啊
2024-6-26 16:34:58 来自手机
回复 0
你到了这个阶段也是一样。没有谁很高尚。
2024-6-26 17:14:45 来自手机
回复 0
社会在变,人心在变,见怪不怪了
2024-6-26 17:22:39 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-06-26 17:14

不!你不要把每个人都想的这么龌龊
2024-6-26 20:46:33 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-06-26 17:14

要是把我放他们这个位置,收入比我现在高出不少不说,还有地位,我对天发誓,只领死工资,下班回家陪老婆孩子。但凡做出丁点违背良心违背道德甚至违规违纪的事,天打雷劈好了
2024-6-26 21:51:38 来自手机
回复 2 0
999999999♛ 发表于 2024-06-26 21:51
要是把我放他们这个位置,收入比我现在高出不少不说,还有地位,我对天发誓,只领死工资,下班回家陪老婆孩子。但凡做出丁点违背良心违背道德甚至违规违纪的事,天打雷劈好了

正因为你达不到这个阶段,所以你必须回去陪老婆孩子。
2024-6-26 22:50:37 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-06-26 22:50
正因为你达不到这个阶段,所以你必须回去陪老婆孩子。

天底下哪有那么多必须?达不到他们这个阶段的人多了去了,甚至上不了岸的多了去了,这些人当中下了班去鬼混的多了去了,我下了班还能坚持回去陪老婆孩子,回去做饭。那是我觉悟高。那是我遵规守纪,不是必须,懂吗?你这话说的就好像我职务低没权利活该下了班回家陪老婆孩子,他们这些位高权重的就可以想干啥就干啥似的。法律面前,人人平等!
2024-6-26 23:58:48 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-06-26 23:58
天底下哪有那么多必须?达不到他们这个阶段的人多了去了,甚至上不了岸的多了去了,这些人当中下了班去鬼混的多了去了,我下了班还能坚持回去陪老婆孩子,回去做饭。那是我觉悟高。那是我遵规守纪,不是必须,懂吗?你这话说的就好像我职务低没权利活该下了班回家陪老婆孩子,他们这些位高权重的就可以想干啥就干啥似的。法律面前,人人平等!

人是会变的,兄弟,我听过一句这样的话,前一天还是个人,后一天就变成了只鬼。这句话说的就是那些一朝掌权的人。
2024-6-27 06:00:12 来自手机
回复 0