生活在吉安,爱上麦地网!

男人娶不到老婆打光棍原因之一

999999999♛ 发表于 2024-6-26 12:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
6965 22
今天看了一个警示教育片,出镜的被查官员们,个个都有情妇。我想,这也是导致没钱没权的普通男人们找不到老婆的原因之一吧。话说这些情妇也是真有脸出镜指责这些贪官。做别人的情妇,本来就是一间不道德不光彩的事情。补充一下,她们没脸出镜,脸部都打了马赛克。倒是被查的官员们,没有打马赛克。不晓得为何要保护情妇们。我还真想看下情妇们的脸部特写,看下给当别人情妇的,都是些啥货色。

全部回复(22)
那男人为什么要找情妇呢?
2024-6-26 12:32:29 来自手机
回复 2 0
情妇,也是促进经济发展,消费市场的贡献者
2024-6-26 12:48:52 来自手机
回复 2 0
每个当官的下台之后,都有乱搞关系这一条。

贵圈真乱,炮火连天的
2024-6-26 12:59:39 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2024-06-26 12:32
那男人为什么要找情妇呢?

你去问那些找了情妇的,别问我。我下了班,带小孩做饭都要忙到11点多。忙的死。
2024-6-26 13:18:12 来自手机
回复 0
笑贫不笑娼的年代
2024-6-26 13:52:58 来自手机
回复 0
男贪官找女情妇,女贪官也一样找男情夫,泰和被抓的女县长不就和司机搞在一起。
回复 2 0
这是千古绝唱
2024-6-26 14:29:54 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-6-26 14:34:15
现在社会风气很差,男女关系乱,出轨的男女那么多,那么多破坏别人家庭的女人,难怪那么多天灾人祸,到处高温,洪水,干旱,等等,未来更加。。。
回复 0
世风日下
回复 0