生活在吉安,爱上麦地网!

中国人不需要AI,只需要花钱就可以了

kenal 发表于 2024-06-23 22:48
所谓的逆袭成功就你这德性?

人写错几个字就不能给政府意见?

说地方政府懒政不作为就扯老百姓道德法制观念差?

真要几十年前也是“凡进必考” 你就不是现在这幅嘴脸了

我不是考录进入公务员系统(公安机关)的?!

麻烦你去打听一下或从我以往的发帖跟帖中去查询一下后,再来大放厥词!
2024-6-24 05:29:41 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-06-23 23:43
我怀疑你不是个“学霸”,而是个“智障”!

能说出查人水表这话

你的智商也就看不懂手表了

呵呵
2024-6-24 13:01:11 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-06-24 05:29
我不是考录进入公务员系统(公安机关)的?!

麻烦你去打听一下或从我以往的发帖跟帖中去查询一下后,再来大放厥词!

还翻看你过去的帖子 你可够皮厚的

怎么着?

是看你怎么以错别字为由怼老百姓给政府意见?

还是看你龌蹉的查人网友家水表?

或是看你言之凿凿的说退出论坛 这会儿又来了的人性扭曲下的自相矛盾?

你可真逗

2024-6-24 13:08:22 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2024-06-24 13:08
还翻看你过去的帖子 你可够皮厚的

怎么着?

是看你怎么以错别字为由怼老百姓给政府意见?

还是看你龌蹉的查人网友家水表?

或是看你言之凿凿的说退出论坛 这会儿又来了的人性扭曲下的自相矛盾?

你可真逗

我不与你说了,浪费我的时间!
2024-6-24 13:32:32 来自手机
回复 0