生活在吉安,爱上麦地网!

小孩中考之后想要个手机,说同学都有了,该不该给他买?

我们初一就买了,专用手机,不想那么多,我们70年伐的人没手机,也读不了书,听天由命吧
2024-6-19 20:15:12 来自手机
回复 0
买个有微信支付宝的,因为学校吃饭小买水
2024-6-19 20:31:45 来自手机
回复 0
如果时光 发表于 2024-06-19 19:54
官员违法犯罪了就不能在监狱吗?为什么要强调这俩字?

你看懂这句话了吗?!
2024-6-19 20:38:12 来自手机
回复 1 0
我只说我自己,
我女儿初中毕业后应该会给她买部手机的,她现在就想要,但没答应。跟她说初中以后再买。现在还是电话手表和wifi版的平板。
2024-6-19 20:50:57 来自手机
回复 0
买了手机肯定是天天打游戏,要有心理准备
2024-6-19 23:28:48 来自手机
回复 0
不打算让他读书就买,我身边的孩子初中都没买,就是偶尔玩下大人的,我儿子是高考后买的,我都后悔了,应该学朋友出分后买
2024-6-20 00:20:08 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-06-19 18:03
有老年机,有基本的通讯功能,不主张买智能手机!

因为:初中毕业生,学习不好的,往往自控能力有限,一玩就容易上瘾!

这都已经说了学习不好,有没有手机 有没有智能机就没啥区别了。而且没有智能机有太多的不方便了。自制力有啥重要的?  
这小朋友就已经半条腿踏入社会人了 没智能机太多不方便了  要是去干坏事搞个手机来才可怕
万事是疏胜于堵 。
2024-6-20 02:19:48 来自手机
回复 1 0
牛牪犇 发表于 2024-06-19 19:30
今年不知搞什么鬼?整个江西公办职高都停止招生,要么改为公办普高(比如十二中),只有民办职高招生,学费贵。职高好于中专,中专好于技校,职高录取分数不低,接近普高分数,职高以学文化课升学为主,不实习打螺丝。

你看来对高职、普高、职高、中专、技校之间的关系没弄清,所以陈述的比较乱!

今年中招政策有变化:
省属公办中等专业学校(中专)一律停止招生,将中专的招生权限下放至地级市(设区市)!
2024-6-20 05:51:45 来自手机
回复 0
儿子上了初中一有空就约同学打球  跑步  知道出去的时间  回来时间待定  特别是晚上10点多才回来  没有方法联系到他  就会有点担心他  我在考虑要不要买个电话手表给他
2024-6-20 06:25:07 来自手机
回复 0
手机一旦拿上了,读书基本就废了,妥妥精神毒品,深有体会啊!很难有自律的小孩
2024-6-20 07:44:20 来自手机
回复 3 0