生活在吉安,爱上麦地网!

天安门广场升旗仪式的视频上传不了,看图片吧……手机下载不了麦

西瓜先生 发表于 2024-6-18 21:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
3654 10
天安门广场升旗仪式的视频上传不了,看图片吧……手机下载不了麦地APP,手机网页上传不了视频
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(10)
大事兄 来自: 江西
你的手机是苹果系统?
2024-6-18 23:26:18 来自手机
回复 0
大老俵 来自: 北京
佩服你,这大热天我都关在屋里不出门
你还能北京到处逛。
2024-6-19 00:34:57 来自手机
回复 0
西瓜先生 来自: 北京
大老俵 发表于 2024-6-19 00:34
你还能北京到处逛。

16号就在微信公众号预约了,本来我晚上8点多就到3号安检口,刚开始就10几个人在排队,因为我晚上6点才到首都机场,赶到天安门饿的不行,然后我沿长安街走到王府井吃饭,然后回到3号安检口已经是23点了,前面已经排了两队……排了一个晚上的队,人超级多,学生居多,其实各入口能排到前列观看到升旗仪式的,只有前面的人,多数人进去都看不到,只是听个声音,感受氛围,看升旗仪式都卷得不行……能抢占到C位观看的人,都是准备充分的,还好安检过后,我猛跑,在前列第三排的位置,至少能看到,没白来,就是人太多了,很多高个的学生和自拍杆挡住了,不太好拍……
2024-6-19 01:11:33 来自手机
回复 2 0
大事兄 发表于 2024-6-18 23:26
你的手机是苹果系统?

嗯嗯
2024-6-19 01:11:49 来自手机
回复 1 0
大老俵 发表于 2024-6-19 00:34
你还能北京到处逛。

16号就在微信公众号预约了,本来我晚上8点多就到3号安检口,刚开始就10几个人在排队,因为我晚上6点才到首都机场,赶到天安门饿的不行,然后我沿长安街走到王府井吃饭,然后回到3号安检口已经是23点了,前面已经排了两队……排了一个晚上的队,人超级多,学生居多,其实各入口能排到前列观看到升旗仪式的,只有前面的人,多数人进去都看不到,只是听个声音,感受氛围,看升旗仪式都卷得不行……能抢占到C位观看的人,都是准备充分的,还好安检过后,我猛跑,在前列第三排的位置,至少能看到,没白来,就是人太多了,很多高个的学生和自拍杆挡住了,不太好拍……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2024-6-19 01:12:39 来自手机
回复 1 0
初级经济 来自: 中国
看升国旗排队是不是得熬一晚上夜才行
2024-6-19 07:09:11 来自手机
回复 1 0
初级经济 发表于 2024-6-19 07:09
看升国旗排队是不是得熬一晚上夜才行

2024-6-19 08:10:21 来自手机
回复 1 0
不不不不不 来自: 江西吉安