生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 谁能救救他,上天给了我怜悯之心 ,却没给我解救众生的能力

沁馨 发表于 2024-6-18 04:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
7614 6
谁能救救他,上天给了我怜悯之心 ,却没给我解救众生的能力

全部回复(6)
配文让我泪崩了
2024-6-18 10:58:37 来自手机
回复 0

是啊,昨天看的失眠了,无助
2024-6-18 11:16:17 来自手机
回复 0
想想为什么会用这么短的绳子
回复 0
我觉得你应该有能力救,比方说把这条狗买下来,2000块钱你应该能拿得出来吧!2000块钱给那个老人家,他绝对会把这条狗卖给你!那这条狗买下来该怎么处理,你可以给他放生或者自己养着都行
2024-6-18 23:46:34 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2024-06-18 23:46
我觉得你应该有能力救,比方说把这条狗买下来,2000块钱你应该能拿得出来吧!2000块钱给那个老人家,他绝对会把这条狗卖给你!那这条狗买下来该怎么处理,你可以给他放生或者自己养着都行

这是外地的,发现人问了老人,不卖,卖了还会买下一条………
2024-6-19 05:05:25 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2024-06-19 05:05
这是外地的,发现人问了老人,不卖,卖了还会买下一条………

这样说来,这个老人可能就是故意这样子整,利用爱狗人士的同情心高价卖狗
2024-6-19 21:01:21 来自手机
回复 0