生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 朋友的弟弟谈了一个福建的女孩子,彩礼要30万。

福建人结婚亲戚都是送金子,你看看福建新娘出嫁的时候那一身的金子。
2024-6-19 16:31:40 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-06-17 18:10
我外甥22岁,职校毕业,谈了一个1米73本科毕业的河南姑娘,Bie都戳烂了,没车沒房又没稳定工作,也没进厂!昨晚12点发微信要我转一千去开房

??
2024-6-19 16:52:53 来自手机
回复 0
看齐沿海,吉安彩礼还能涨,不能让吉安女孩自掉身价。
2024-6-20 01:01:55 来自手机
回复 0

好佩服他那种穷,又能装出很有钱的样子
回复 1 0

谈了女朋友,没钱开房问我
2024-6-21 10:55:50 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-6-17 18:10
我外甥22岁,职校毕业,谈了一个1米73本科毕业的河南姑娘,Bie都戳烂了,没车沒房又没稳定工作,也没进厂! ...

哈哈,牛外甥
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-06-17 18:10
我外甥22岁,职校毕业,谈了一个1米73本科毕业的河南姑娘,Bie都戳烂了,没车沒房又没稳定工作,也没进厂!昨晚12点发微信要我转一千去开房

这一千元应该可以开5次
2024-6-21 20:42:38 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2024-06-18 08:24
   井底之蛙,多出去看看世界,河南的,造孽,穷的很的地方,人文素质更是不高,跟沿海城市福建省会福州根本就是两回事!!

胡说八道,河南会穷?
2024-6-25 15:43:00 来自手机
回复 0
2024-6-25 18:43:00 来自手机
回复 0