生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 朋友的弟弟谈了一个福建的女孩子,彩礼要30万。

动不动几十万彩礼,买房买车,有几个结婚结的起,结婚共同努力不行吗
2024-6-17 21:22:23 来自手机
回复 2 0
老话说得好--花配花,柳配柳,烂畚箕配烂扫帚。绝大多数的婚姻还是门当户对靠谱。
回复 2 0
蝉溪人家 发表于 2024-6-17 18:10
我外甥22岁,职校毕业,谈了一个1米73本科毕业的河南姑娘,Bie都戳烂了,没车沒房又没稳定工作,也没进厂! ...

你外甥厉害
2024-6-17 22:48:41 来自手机
回复 0
朤燚㵘䨻 发表于 2024-06-17 18:58
福建据说是双倍返还

关键是去哪里搞30w,还得买
2024-6-18 05:48:29 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-06-17 18:10
我外甥22岁,职校毕业,谈了一个1米73本科毕业的河南姑娘,Bie都戳烂了,没车沒房又没稳定工作,也没进厂!昨晚12点发微信要我转一千去开房

牛逼,羡慕一千可以戳一晚上。现在吉安都要3千才可以带出去戳。
2024-6-18 07:29:15 来自手机
回复 0
福州本地人,研究生毕业,30万很多? 评论里井底之蛙真多,还喜欢自欺欺人
2024-6-18 08:16:51 来自手机
回复 0
福建双倍彩礼赔嫁
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-06-17 18:10
我外甥22岁,职校毕业,谈了一个1米73本科毕业的河南姑娘,Bie都戳烂了,没车沒房又没稳定工作,也没进厂!昨晚12点发微信要我转一千去开房

井底之蛙,多出去看看世界,河南的,造孽,穷的很的地方,人文素质更是不高,跟沿海城市福建省会福州根本就是两回事!!
2024-6-18 08:24:15 来自手机
回复 1 0
2024-6-18 08:26:24 来自手机
小姐姐 发表于 2024-06-17 17:57
我都不敢说娶我三十万,有个10万彩礼我还配辆车。瞬间觉得自己是不是拉低了江西的彩礼。

人跟人能一样吗?? 你长的漂亮吗? 有研究生学历吗? 是出生于一二线省会城市吗?你都不是,你还跟别人比?真逗
2024-6-18 08:28:41 来自手机
回复 0