生活在吉安,爱上麦地网!

都说餐饮是被美团干倒的,服装是被网络电商干倒的,请问美发店是被谁干倒的?

在奋斗 发表于 2024-6-16 17:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
11913 20
都说餐饮是被美团干倒的。
服装是被网络电商干倒的。
请问美发店是被谁干倒的?
网友说:被自己干掉的,理发太贵了
唯一一个自己把自己干倒的行业。没办法网络理发,没办法外卖理发。
我妈妈理发25元钱,理发店生意一直很好。态度也很好。店主一个人,她店是自己的,挣的钱少,只维持生活。她说干了二十年了,没发财,也不缺钱。

全部回复(19)
在哪?可以去找你妈妈做头发焗油吗
2024-6-16 18:30:39 来自手机
回复 0
我夫人也是乡村理发的,现在是成年人15块,小孩10块,这个价好多年了,去年跟今年理发生意差多了,前几年要好点,还好是个女的,能挣点是点,以前家里人还想叫我也学剪头,哎还好我没入这行当,挣不到几个钱还一天到晚要守在那里,经常还饿肚子,不知道大店里的理发师能挣大钱么,反正我觉得挣不到蛮多钱的。
2024-6-16 19:23:52 来自手机
回复 1 0
十多年都是自己傻瓜式理发
2024-6-16 19:24:33 来自手机
回复 0
淘宝自己买个推子,百来块钱剪了几年,看着还能用好多年
2024-6-16 20:07:06 来自手机
回复 0
理发店不会倒闭
2024-6-16 21:55:05 来自手机
回复 0
我自己剪刘海,有时完美,有时狗啃
2024-6-16 21:55:20 来自手机
回复 1 0
沁馨 发表于 2024-06-16 21:55
我自己剪刘海,有时完美,有时狗啃

历害
2024-6-16 23:07:19 来自手机
回复 0
理发店变美发,烫头染色拉直一套一套的上百,现在基来是剪头发,吹发,洗头发一些常态化基础发艺,红利己吃过头了,现在是有拖你总监去骗了贷款的理发变法样式了
2024-6-17 00:11:14 来自手机
回复 0
超市门口都有快剪,基本都是10到15
2024-6-17 06:43:05 来自手机
回复 0